«Государство спихивает принудительную вакцинацию на работодателей»: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО32 комментария

Главный редактор сети сайтов Блокнот Олег Пахолков считает, что государство навязывает работодателям свои обязанности по принудительной вакцинации населения.

«На сегодняшний день в нашей стране привито 9 или 10% населения. Хотя российский Минздрав отрапортовал, что мы одни из первых сделали прививки и даже международные эксперты говорят о том, что российские прививки - одни из лучших в мире, - подчеркивает главред »Блокнота".- Сегодня я хотел бы поговорить какими методами наша страна пытается внедрить прививки. Население сходит просто с ума! Чего я только не посмотрел в своей личке. Оказывается, у каждого, кто читает лично мою страницу есть 10 знакомых, которые умерли после прививки. Приведите хоть один факт (смерти после прививки от коронавируса) - и я отправлю туда журналистов и мы это снимем.

Вспоминаю себя в детстве - как нам делали прививки. Был даже момент в 10 классе - к нам зашли на урок и сказали всем мальчикам поднять рукава. Померили температуры и затем, таким пистолетом всем сделали прививку и сказали: у кого поднимется температура, завтра мальчики в школу могут не приходить.

А учитель, с большой гордостью нам рассказывал, что мальчикам колят такие сильные прививки, потому что если вдруг за родину надо будет воевать в других странах, чтобы они там не померли от страшных болезней. А девочкам не колят, не надо им. И мальчики этим очень гордились. То есть кололи принудительно и даже не спрашивали.

А сегодня, государство спихивает на работодателя ответственность за привития населения. А, например, израильские ребята сказали очень просто - никто не имеет права выходить из дома, если он не сделал прививку.

Да, это твое право принимать или не принимать прививку, но заражать и подвергать опасности других людей ты не можешь. А наше государство снова спихивает свои обязанности на работодателя. Вот я, начальник, говорю ребята: вы все должны сделать прививки. Мне государство приказывает вас заставить.

Иначе меня оштрафуют на бабки. То есть государство свою обязанность впихивает на меня.

Почему? Потому что рейтинг доверия населения к  «Единой России» на нуле. Они понимают, что после пенсионной реформы рейтинг власти в стране упал. Мы в стране живем не плохо, а вот за родину очень обидно.

Потому что народ не хочет и не верит ! Поэтому государство спихивает эту ответственность на меня, на руководителя. предприятия. Почему я должен делать это?  

Никто не верит нашим прививкам! В Китае всех провакцинировали - никто не задавал вопросов. В Советском союзе всех вакцинировали, как это было 60-х, когда в Москве появилась черная оспа - никто не был против.

А сегодня... Ребята, вы полностью потеряли доверие у населения, а теперь списываете на меня свои обязанности, заставляя меня ссориться со своими работниками.  

Наше государство должно взять на себя эту ответственность! Заставить людей прививаться законными методами, либо сидеть дома. Не надо предпринимателей сюда вмешивать. Вакцинация населения - это обязанность государства!"

Комментировать
Эту новость прокомментировали 32 раз