Грабящие богачей ради имиджа «омоновцы» попались в руки полиции

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Грабящие богачей ради имиджа

Банда из троих жителей Ингушетии отнимала у состоятельных жертв смартфоны и дорогие аксессуары, чтобы фотографироваться для соцсетей.

В Москве задержана банда, которая грабила состоятельных прохожих, представляясь сотрудниками ОМОН. «Робин Гуды» отнимали у богачей люксовые вещи и дорогие смартфоны, но не отдавали их бедным, а оставляли себе. Оказалось, что элитные аксессуары и телефоны нужны были преступникам не для наживы, а для придания лоска своему образу.

В состав банды входили трое жителей Ингушетии. Последней их жертвой стал мужчина, к которому они подошли в поселке Внуковский в Новой Москве. Угрожая жертве пистолетом, «омоновцы» отняли у него iPhone 7 и сумку с кошельком Louis Vuitton, а затем попытались скрыться на двух автомобилях. В ходе операции СОБР и сотрудников угрозыска злоумышленники были задержаны.

В отделении полиции выяснилось, что дорогие вещи преступники носили сами, фотографируя себя для соцсетей. Таким образом они пытались казаться богатыми и успешными в глазах своих знакомых.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз