Грузия отменила гастроли Безрукова из-за Крыма

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Грузия отменила гастроли Безрукова из-за Крыма

Позиция актера Сергея Безрукова по ситуации в Крыму не понравилась грузинским чиновникам. Поэтому палата культуры Грузии отменила гастроли «Театра Сергея Безрукова».

Власти Грузии решили отменить запланированный на май 2014 года спектакль Безрукова, тем самым поддержав украиский народ.

«Мы хотим заявить о поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины и дружественному нам украинскому народу», — сказано в заявлении грузинского ведомства культуры.

В декабре 2013 года Сергей Безруков выступал в Тбилиси  со спектаклем «Хулиган. Исповедь», который прошел при полном аншлаге. Тогда Безруков пообещал, что вернется в Грузию со спектаклем «Пушкин».

Напомним, что Безруков вошел в число деятелей культуры, которые поддержали действия президента Владимира Путина в Крыму.

Однако в своем блоге «Фэйсбук» артист оставил запись иного контекста: Как же хочется говорить только об искусстве… читать стихи… ставить спектакли! Жить со всеми в мире и согласии!!! Как говорил один персонаж из известного сериала: «Не буду я оружием торговать, пацифист я!» Но, к сожалению… политика диктует обратное! 
Меня как актёра любят и в Западной, и в Восточной Украине! Нахожусь в ситуации, как при разводе: с кем ты хочешь жить: с папой или с мамой? С ВАМИ!!! 
Нет, так нельзя?! Нужно выбирать?! 
ДА НЕ ХОЧУ Я ВЫБИРАТЬ!!!! Пацифист я!!!!

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.