Грязь, тараканы, вонь: рейтинг самых ужасных гостиниц России составили отельеры

Актуальный вопрос2 комментария
Грязь, тараканы, вонь: рейтинг самых ужасных гостиниц России составили отельеры

В малоприятный Топ-10 вошли отели Челябинска, Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Ростова-на-Дону и Владимира.

Эксперты онлайн-поисковика отелей Hotellook составили десятку «самых страшных гостиниц» России. Об этом сообщил PR-директор компании Янис Дзенис.

- В преддверии Хеллоуина эксперты отельного поисковика Hotellook рассказали о самых страшных гостиницах в России, - сказал он «Интерфаксу». - Мы проанализировали отзывы постояльцев, выставляя отелям в зависимости от них оценки от одного до десяти. Гостиницы, получившие в итоге оценку ниже пяти баллов, должны вызывать определенное беспокойство.

На первом месте антирейтинга оказалась челябинская гостиница «Амрита» (стоимость номера на ближайшие выходные - от 481 рубля, рейтинг - 4.6). Один из жильцов отозвался о ней так: «Грязно. Сломанные двери, заклеенные пленкой под дерево. Мокрое белье. Телевизор не работает. Wi-Fi медленный. Сама гостиница в панельном доме, где общежитие. Все ходят, орут, двери тонкие».

Нелестный отзыв об «Амрите» оставила и Елена Летучая - бывшая ведущая скандальной программы «Ревизорро», выходящей на телеканале «Пятница!»: «Отвратительный пыльный номер с грязными окнами, дырявое постельное белье и хамское отношение персонала».

А вот один из отзывов на популярном туристическом поисковике TripAdvisor: «Самая ужасная ночлежка, которую я когда-либо видела. Грязное абсолютно всё. Постояльцы - гости из Средней Азии. Вонь, сомнительные господа шарахаются по этажу. Волосы в ванной, красно-коричнево-желтые пятна на покрывалах, одеялах и матрасах. На полу - куски земли, песок и темные пятна. По полу спокойно ходят тараканы. Wi-Fi не работает».

гос2

На второй позиции в данном черном списке располагается «Отель на Чистых прудах» в Москве (стоимость номера на ближайшие выходные - от 1 тысячи рублей, рейтинг - 4.6). «Очень огорчила грязь кругом, застиранное постельное белье, шумное поведение персонала, который проживает в соседних номерах», - пишет об этой гостинице один из постояльцев.

гос3гос4

Тройку «лидеров» замыкает «Спа Мини Отель», который находится также в российской столице (стоимость номера на ближайшие выходные - от 3,9 тысячи рублей, рейтинг - 5). Как пишет один из бывших гостей, в гостинице огорчают несколько моментов: «Отель находится в подвале, шум вентиляции в номере, еле теплая вода в душе и отсутствие обещанного завтрака».

А вот другой отзыв: «Крайне мерзкое место. Повелся на рекламу, да и торопился найти гостиницу. Подвал. Обшарпано. Некомфортно. Карты не принимают. Завтраков нет. Вентиляция гудит. Краны протекают. От постельного белья воняет. Никогда не берите там номер. Даже если других вариантов нет. ТВ не работает».

гос5гос6

В Топ-10 гостиниц с наиболее низким рейтингом также вошли отели из Санкт-Петербурга, Уфы, Ростова-на-Дону и Владимира.

Ранее в одном из московских отелей гражданин Сирии изнасиловал сотрудницу посольства Испании в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз