«Грязная училка» не собирается увольняться

ОБЩЕСТВО11 комментариев
«Грязная училка» не собирается увольняться

Елена Корнушонкова настаивает, что ее интимные фото в соцсетях и поведение за пределами школы – это ее личное дело, за которое ее нельзя лишать работы.

Елена Корнушонкова, преподающая музыку в школе №8 города Конаково  Тверской области, прославилась как «грязная училка», когда выложила свои откровенные фото в интернет, а после устроила пьяный дебош в местном спецприемнике, где она провела неделю.

Руководство школы всеми способами уговаривает проблемного преподавателя уволиться, чтобы не портить репутацию учебного заведения. Тем более, что после многочисленных публикаций в СМИ фото Корнушонковой и статей про ее нетипичное для учителя поведение «хулиганки», ее ухода требуют родители учеников.

Snimok-e-krana-2014-08-16-v-7.38.03-1-600x590

Когда в конце августа разразился скандал, Корнушонкова вдруг не пришла на работу, и после не появлялась там больше недели. Руководство тут же все оформило как «прогулы» и поставило вопрос об увольнении учителя музыки на Педсовете.

Тогда «грязная училка» представила справку из местной поликлиники, где указано, что она не ходила на работу из-за ушиба надколенной чашечки. Промучившись пару дней от боли дома, она якобы обратилась к травматологу и тот выписал ее больничный с 3 по 9 сентября.

Начальство и коллеги попросили Корнушонкову уволиться самой, так как подобные достижения (публичная обнажонка и скандалы) недопустимы для человека, который работает с детьми. Но «грязная училка» отказалась, заявив, что фото в соцсетях и то, как она себя ведет в свое свободное время – это ее личная жизнь.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.