Гумконвой с помощью семьям погибших горняков выехал в ДонбассГумконвой с помощью семьям погибших горняков выехал в Донбасс Гумконвой с помощью семьям погибших горняков выехал в ДонбассГумконвой с помощью семьям погибших горняков выехал в Донбасс Гумконвой с помощью семьям погибших горняков выехал в ДонбассГумконвой с помощью семьям погибших горняков выехал в Донбасс

Гумконвой с помощью семьям погибших горняков выехал в Донбасс

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Гумконвой с помощью семьям погибших горняков выехал в Донбасс

Специальная колонна с гуманитарным грузом для семей пострадавших шахтеров Донбасса отправилась к российско-украинской границе в 4.00 мск.

20 машин колонны доставят в Донбасс более 200 тонн гумпомощи – продуктов и медикаментов, сообщили в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.

Владимир Путин поручил МЧС проработать вопрос об адресной помощи семьям шахтеров 5 марта. Колонна была сформирована и отправилась к месту назначения 7 марта.

В результате взрыва, происшедшего утром 4 марта в донецкой шахте имени Засядько, 33 горняка погибли и 14 пострадали. Причиной взрыва, по предварительным данным, стал выброс метана.

С начала конфликта на Украине Россия отправила в Донбасс уже 17 колонн с гуманитарной помощью. Жителям Донбасса было доставлено более 22 тысяч тонн груза.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.