Хакеры из Турции взломали Instagram министра связи России

ОБЩЕСТВО12 комментариев
Хакеры из Турции взломали Instagram министра связи России

На странице Николая Никифорова в соцсети появились фотографии с изображением турецкого флага и подписями на национальном языке.

Турецкие хакеры взломали личную страницу Николая Никифорова, который занимает должность министра связи Российской Федерации.

На странице министра в социальной сети Instagram появились фотографии, на которых изображены турецкий флаг и первый президент Турецкой республики Кемаль Ататюрк. Кроме того, среди снимков можно увидеть самолет ВВС Турции, а именно истребитель F-16. Такой самолет сбил российский Су-24 в небе над Сирией.

ник1

Также все изображения, которые удалось хакерам загрузить в профиль Николая Никифорова, были подписаны на национальном турецком или на английском языках.

К настоящему времени удалось выяснить, кто стоит за взломом аккаунта министра связи РФ. Сообщается, что это была группа турецких хакеров под названием Brteine Siber Tim.

Ранее американские хакеры организации New World Hacking взломали сайт "Би-Би-Си" с целью проверить свои системы, которые направлены на борьбу со сторонниками террористической организации "Исламское государство" (ДАИШ).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз