Халк официально удочерил подаренного Богом ангелочка по имени Алиси

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Халк официально удочерил подаренного Богом ангелочка по имени Алиси

Своей радостью бразильский футболист «Зенита» поделился со всем миром в социальной сети сразу на трех языках - португальском, русском и английском.

Футболист «Зенита» из Санкт-Петербурга и сборной Бразилии Халк сообщил на своей странице в социальной сети Instagram, что он вместе с женой Иран удочерил девочку по имени Алиси.

По словам 29-летнего нападающего, ребенок живет в его семье уже в течение последнего года, а теперь удочерение состоялось официально. Своей радостью Халк поделился со своими последователями сразу на трех языках: португальском, русском и английском.

«Друзья, хочу поделиться с вами одним из самых благословенных моментов в моей жизни: было принято официальное решение об удочерении моего красивого ангелочка, подаренного Богом мне и всей моей семье, моей Алиси, - написал Живанилду Виейра де Соуза (так зовут южноамериканца). - Желание представить ее всем было огромным, и наконец-то сегодня я могу реализовать эту мечту! Я - самый счастливый человек на свете! Теперь моя семья, то самое драгоценное, что у меня есть, полная - благодаря моей Принцессе, которая уже целый год учит меня любить сильнее возможного! Алиси, папа тебя любит!»

Добавим, что у Халка есть двое родных детей - Иан и Тьягу.

хал2

Иран и Халк

хал3

Халк, Иан и Тьягу

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз