Имплантация зубов «под ключ» в Москве — стоматология Менделеев

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Имплантация — способ восстановления зубов путём вживления искусственного корня. Она позволяет компенсировать утраченные или не поддающиеся лечению единицы. Новый зуб не уступает натуральному ни по эстетике, ни по функциональности. Как же провести имплантацию выгодно для себя? И что входит в понятие «под ключ»? Специалисты московской стоматологической клиники «Менделеев» рассказывают об этапах и особенностях процедуры.

Что значит «под ключ»

Эта процедура подразумевает полное восстановление зуба от первого визита до конечного результата. При этом пациент перед заключением договора об оказании услуг получает подробную информацию о стоимости всех предстоящих операций с учётом анестезии, материалов, работы врачей и медсестёр. Одним словом, вариант «под ключ» избавляет от незапланированных расходов. К тому же такая услуга подразумевает предоставление комплекса услуг в одном месте.

Этапы имплантации зубов

  1. Консультация и диагностика. При первом посещении врач осматривает пациента, собирает данные о его образе жизни и составляет картину желаемого результата. Далее пациенту необходимо пройти обследование, чтобы выявить противопоказания и необходимость дополнительных манипуляций. Для этого понадобятся рентген челюсти, общий и биохимический анализ крови, общий анализ мочи, исследования на ВИЧ, гепатит, сифилис. По назначению врача — другие обследования. В завершении этапа врач согласует с пациентом вид имплантации, материалы и даты проведения операции.
  2. Дополнительные манипуляции. Зачастую это — наращивание костной ткани или десны при их недостаточном количестве. Перед имплантацией также необходимо провести санацию полости рта: удаление зубного камня и налёта, лечение острых заболеваний (кариес, гингивит и другие).
  3. Вживление импланта. В день операции врач проводит анестезию, делает надрез в десне и устанавливает имплант, после чего рану зашивают. Далее пациента ожидает период приживления. Может понадобиться несколько месяцев.
  4. Установка формирователя десны. После приживления импланта врач повторно вскрывает десну и устанавливает формирователь для подготовки к закреплению коронки.
  5. Установка абатмента. Через пару недель врач ставит абатмент, который позволяет выровнять дёсенный контур и придать конструкции эстетичный вид.
  6. Закрепление коронки. Она изготавливается индивидуально для каждого пациента, благодаря чему не отличается от остальных зубов. При этом сохраняется функциональность зуба.
  7. Восстановление. После завершения процедуры пациент наблюдается у специалиста, который отслеживает процесс регенерации тканей.

Процесс может частично изменяться в зависимости от случая. Например, при экспресс-имплантации вместонадреза врач выполняет прокол, который не требует зашивания. К тому же количество этапов сокращается.

Врачи стоматологии «Менделеев» более 10 лет проводят имплантацию зубов «под ключ» в Москве. На услугу действует двойная гарантия: до 15 лет — на работу врача, пожизненно — на имплант. Подробнее о процедуре вы можете узнать на сайте клиники: https://me-dent.ru/. Первичная консультация в «Менделеев» — бесплатно.

Контакты клиники:

Телефон: +7 (495) 545-45-48

Сайт: me-dent.ru

Адреса:

ул. Новослободская, 36/1с1 (м. Новослободская / Менделеевская)

Подсосенский пер., д. 28 (м. Курская)

Хорошевское шоссе, 17 (м. Полежаевская)

Время работы: Пн-Вс с 10:00 до 21:00 ежедневно

ООО «Конкор»
ОГРН: 1157746930406
Лицензия № ЛО-77-01-011578 от 14.01.2016

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: me-dent.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз