Импульс будущего: подмосковный долгострой получит долгожданное «Развитие»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Импульс будущего: подмосковный долгострой получит долгожданное «Развитие»

Жить в своей квартире — это прекрасно! А жить в своей квартире еще и в паре десятков минут от Москвы — ещё лучше!

ГК «Развитие» девелопера Сергея Гончарова зашла в Подмосковье. Речь идёт о Подольске - значимом культурном, образовательном и промышленном центре Московской области.

В столичном регионе застройщик исправляет чужие ошибки. Как стало известно «Блокноту», «Развитие» выкупило недостроенный ЖК «Московский», который 7 лет назад начали возводить в одном из старейших микрорайонов Красная Горка на улице Садовая, 3.

В прошлом десятилетии Подольск, являясь одним из городов-спутников Москвы и крупным торгово-логистическим узлом, активно застраивался. 

В городе работают заводы, склады и сортировочные станции крупных компаний. Рабочие места — есть. Жильё — строится. Поэтому в ЖК «Московский» квартиры раскупались очень быстро. 

Покупателей привлекала безупречная репутация застройщика, наличие сданных домов в Подольске и Москве, а также награды от администрации. Всё вроде бы шло хорошо, однако потом свернуло куда-то не туда.

Оказалось, даже у таких проверенных временем компаний бывают трудности. Из-за нехватки финансов строительство свернули, а объект признали проблемным.

И спустя 7 лет, в 2022 году, на сцене появилось «Развитие». ГК Сергея Гончарова выкупила недострой у  Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства Московской области.

Начался новый проект под названием «Онегин». 

В «Развитии» заявляют, что используют весь свой накопленный опыт в сфере (а это далеко не один год успешной работы) для того, чтобы дать стройке в Подольске новый импульс.

– Каждый этап строительства будет контролироваться опытными специалистами, чтобы обеспечить высокий уровень исполнения и соответствие современным стандартам. Все используемые материалы будут подобраны с особым вниманием к их надежности и долговечности, – отмечает застройщик.

Куда бы ни приходило «Развитие», оно везде создаёт совершенно новое пространство для жизни – с полноценной инфраструктурой и своей философией существования. Это жилые кварталы с помещениями для коммерческой инфраструктуры на первых этажах, подземными паркингами и линейными парковками, приватными дворами и спортивными площадками.

Несмотря на непростую историю объекта, в ГК уверены, что подольский «Онегин» станет  надежным инвестиционным проектом и при этом сохранит ориентир на семейные традиции.

Уже сейчас известно, что в нём будут представлены различные типы квартир - от студий до многокомнатных апартаментов. То есть акцент делают на жильё для разного возраста и статуса.

В планах - развитие инфраструктуры и благоустройство. На территории ЖК проектируют спортивные и детские площадки, появятся магазины и собственный паркинг. 

Но в современных условиях, когда жизнь несётся с бешеной скоростью и требует молниеносно отвечать на ее вызовы, просто уютной квартиры с современным безопасным двором зачастую бывает недостаточно.

Всё чаще мы слышим словосочетание «транспортная доступность». И эта характеристика нередко бывает если не ключевой при выборе будущего семейного гнездышка, то точно одной из главных.

И здесь прекрасной иллюстрацией адекватного современным требованиям отношения является позиция ГК «Развитие»:

«Наша миссия – не просто строить дома, а создавать архитектуру города, обновлять его облик и задавать стандарты новой жилой застройки. Мы берем на себя ответственность за развитие территорий, где расположены наши жилые комплексы».

Поэтому и с доступностью у «Онегина» всё изначально хорошо: ЖК расположен рядом с основными транспортными артериями Московской области, так что путь до Москвы на автомобиле займет 25 минут, а время в пути до станции МЦД-2 Силикатная составит около 10 минут.

Гармония во всём — один из принципов нового ЖК «Развития». Конструкция зданий, материалы фасада, элементы декора, инженерные системы и окна - все гармонично сочетается, дополняя друг друга. 

Поэтому пройдут года, но «Онегин» останется актуальным за счет разнообразия высот зданий и пространственных решений, а также спокойной естественной цветовой гаммы.

Интересное решение подобрали и для входных групп - с витражным остеклением и высокими потолками, которые станут заменой классическим подъездам. В каждом таком «подъезде» — по три лифта (один грузовой и два пассажирских).

Комфорт во всём — это тоже «Онегин».

ЖК устроен так, чтобы жители в любом месте, будь то квартира или двор, чувствовали себя уверенно, спокойно и безопасно. А прочувствовать эту гармонию поможет направление окон, открывающее сногсшибательный вид на рассвет или закат.

Свобода во всём! 

Планировки квартир «Онегина» позволяют воплотить в жизнь любой дизайн-проект и организовать внутреннее пространство, идеально подходящее под тот или иной образ жизни. 

Высота потолков в квартирах почти три метра, окна — большие и светлые. Это значит, что в жилых помещениях будет много «воздуха». Перед вводом в эксплуатацию в них будет выполнена качественная предчистовая отделка: стяжка пола, разводка электрики, оштукатурены и ошпатлеваны стены.

Продуманные решения во всём — и в паркинге тоже.

Попасть на территорию парковки можно только по программируемому ключу, что повышает уровень безопасности. На въезде установлены автоматические ворота, а широкие проезды позволяют использовать даже крупногабаритные автомобили. Ориентироваться в пространстве помогут продуманные навигация и разметка машиномест. Что особенно удобно, так это то, что в подземном паркинге есть выход к лифту: можно подняться сразу на свой этаж, не выходя в подъезд. А для гостей по периметру домов дополнительно спроектированы специальные парковочные места.

Что касается дворов, то их делают закрытыми и безопасными. Попадание посторонних лиц исключено. 

В 5 минутах ходьбы от «Онегина» расположены школа и детский сад. Тут же магазины, кафе, пункты выдачи товаров. А еще поблизости есть музей-усадьба «Остафьево», где творили Пушкин, Гоголь, Карамзин, Жуковский и многие другие. 

Территория самого ЖК — 3,2 Га. Количество этажей — 22. 

Кто-то скажет: «Постойте, но мы же все видели это в других ЖК?». 

И будет одновременно и прав, и не совсем. Ведь это проект «Развития», а значит — сделано с душой и для людей.

Выбирайте уже сейчас свою планировку квартиры в ЖК«Онегин» с вариантами отделки, машиноместо или коммерческое помещение для бизнеса в офисе продаж ГК «Развитие» или на сайте rzv.ru

г. Подольск, ул. Клемента Готвальда, 6а

+7 (499) 136-4-136

Подписывайтесь на ГК «Развитие» в Телеграм 

ОПРОС: Доделывать за другими сложнее, чем начинать с нуля?

*Проектная декларация на сайте https://onegin.rzv.ru/?erid=2Vfnxy9fkdW и https://наш.дом.рф/сервисы/каталог-новостроек/объект/55028/?erid=2Vfnxy9fkdW

Реклама. ООО СЗ ГК «Развитие». ИНН 3662205510

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.