Иногда девушки кричат «помогите»: в Екатеринбурге общественникам удалось закрыть спа-салон с интимными услугами

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Иногда девушки кричат «помогите»: в Екатеринбурге общественникам удалось закрыть спа-салон с интимными услугами

Бордель не раз закрывали, но он каждый раз открывался под разными названиями.

«Лисичек», наконец, закрыли - с радостью сообщают жители дома в Екатеринбурге, которым пришлось соседствовать с борделем. Причем салон, оказывающий интимные услуги, располагался в каких-то 70 метрах от здания городской администрации. Многочисленные жалобы на пьяные крики, драки, подозрительные компании не приносили плодов. Пока общественники не добились закрытия этого увеселительного заведения.

«Нас уже замучил бордель, который расположился в нашем доме. Постоянные крики, шум, вздохи, стоны. Толпы пьяных мужиков, иногда девушки кричат «помогите». Нет сил терпеть. От участкового толку нет», - цитирует пресс-служба организации «Народный контроль» обращение одной из жительниц дома.

Те самые "Лисички". Фото: стоп-кадр видео "Народного контроля"

Как рассказали в организации, полиция нагрянула в заведение с обыском, но двери правоохранителям открывать отказались. Пришлось силовикам пустить в ход кувалды.

Общественники рассказали, что перед тем, как обратиться в полицию, собрали «факты». Для этого пришлось пойти в салон под видом посетителей, причем не раз. Но их довольно быстро «раскусили» хозяева салона и больше не пускали.

Фото: стоп-кадр видео "Народного контроля"

Сейчас салон временно закрыт. Однако, как рассказали старожилы, в этом же помещении и раньше была «проституточная», которую прикрыли. Затем открыли заведение под новой вывеской «Золотые лисички». Так что жильцы опасаются, что через какое-то время бордель снова распахнет двери под каким-то другим названием типа «Золотая тигрица».

Примечательно, но год назад "Блокнот" писал о салоне секс-услуг, названный в народе "проститутошной", который располагался в здании горадминистрации. Причем располагался салон прямо напротив Министерства социальной политики Свердловской области.

Последние новости из Екатеринбурга на сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ

"Вы меня зачем блевотиной кормите?": депутат в Екатеринбурге поскандалил с вице-мэром

«Заковали в наручники»: в Екатеринбурге 50-летнего авиатехника пытаются силой отправить на СВО

Депутат из Екатеринбурга предложил отправлять на СВО бездомных дворняг

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.