Интересные факты из жизни секс-кукол

ОБЩЕСТВО3 комментария
Интересные факты из жизни секс-кукол

Как сексуальная игрушка, секс-кукла привлекает внимание всё большего числа мужчин во всём мире. Этим заинтересовались американские журналисты и провели исследование, в каких целях можно использовать секс-куклу. Результаты исследований оказались удивительными.

Например, в Соединенных Штатах найден мужчина, который настолько полюбил резиновую красавицу, что заключил с ней брак. Официально брак с куклой житель Мичигана оформить не смог, то это не мешает ему серьезно относиться к предмету своей любви, соблюдать правила совместной жизни. Он даже приобрёл для неё двух подружек, с которыми она может проводить время в его отсутствие. Его резиновая жена имеет собственную страничку в «Твиттере».

Секс -кукла может быть не только куклой, но и близким человеком

Секс-кукла может быть не только куклой, но и близким человеком

Оказывается, первоначально известная всем кукла Барби была сделана на основе секс-куклы, созданной в начале 50-х годов в Германии. Звали куклу Bild Lilli. Германская секс-кукла не имела отверстий, которые есть у современных кукол известного назначения, она служила лишь как возбуждающий фактор, поражая мужчин своей сверхсексуальной внешностью. Взяв за основу образ этой некогда легендарной куклы, создали популярную детскую игрушку – куклу Барби.

Предшественница Барби

Предшественница Барби

Во многих странах мира всё большее распространение получает плавание на резиновых куклах. Не стала исключением в этом своеобразном виде спорта и Россия. Заплывы устраиваются на реках с сильным течением и порогами, которыми так богата Россия.

Исследователи заинтересовались и набирающим силу движением «техносексуалов» - мужчин, которые предпочитают жизнь только с искусственными женщинами. При этом «техносексуалы» отмечают ряд достоинств такого сожительства: постоянство, надежность, безотказность в сексуальных фантазиях, отсутствие возможности заболеть венерическим заболеванием. Многие из них используют куклу и как собеседника, который их хорошо понимает.

Техносексуалы со своими куклами

Техносексуалы со своими куклами

В истории известны факты, когда искусственных кукол обнаруживали в мужских монастырях. Причём, секс-куклы были сделаны с удивительными свойствами и обладали хорошим качеством. Многие из них использовались потом как образец для создания современных кукол.

В Японию впервые кукол завезли голландцы. С тех пор в Японии существует целая индустрия секс-кукол различного назначения в зависимости от предпочтений. У японских мужчин принято использовать разных кукол в зависимости от вида развлечений. К куклам прилагается коллекция одежды, как национальной, так и современной, учитывающей молодежные тенденции моды.

Элитные резиновые дамы

Элитные резиновые дамы

Стоит добавить, что сама по себе секс-кукла довольно громоздка, весит она от 30 до 50 кг. Кукол–мужчин производится во всём мире намного меньше, их выпуск составляет всего лишь 10% от общего количества кукол этого направления.

Секс - кукла мужчина

Секс-кукла мужчина

Считается, что своей популярностью куклы обязаны Говарду Стерну, который в 90-х годах прошлого века на своё шоу заказал специальную секс-куклу RealDoll и в прямом эфире занялся с ней сексом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.