«Использованный материал»: почему Запад начал «сливать» предателей России«Использованный материал»: почему Запад начал «сливать» предателей России «Использованный материал»: почему Запад начал «сливать» предателей России«Использованный материал»: почему Запад начал «сливать» предателей России «Использованный материал»: почему Запад начал «сливать» предателей России«Использованный материал»: почему Запад начал «сливать» предателей России

«Использованный материал»: почему Запад начал «сливать» предателей России

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Использованный материал»: почему Запад начал «сливать» предателей России

Все больше «уехавших» россиян становятся изгоями за границей.

Закрытие телеканала «Дождь»* (признан СМИ-иноагентом), предпосылки лишения гражданства Израиля Пугачеву и Галкина*: все это говорит только об одном — предатели России на Западе никому не нужны. Их используют в своих целях и выкинут, как «использованный материал», а хороших русских для Вашингтона и Брюсселя уже давно нет.

Одной из первых жертв Запада стала бывший редактор «Первого канала» Марина Овсянникова. Своей выходкой в эфире новостей она сразу дала понять, что хочет уехать из России и начать новую жизнь за границей. Журналистка даже устроилась в немецкое издание Welt, но европейская сказка быстро превратилась в разочарование. После трех месяцев работы она с очередным скандалом уволилась и вернулась в горячо любимую ей Родину.  

В России экс-редактор решила начать карьеру оппозиционера, но все это закончилось уголовным делом и скандалом в семье. Родные не приняли ее решение, и оскандалившаяся журналистка стала изгоем. Впрочем, теперь Овсянникова находится в бегах и скрывается от российского правосудия.

В аналогичной ситуации оказалась и звездная чита Пугачевой-Галкина* (признан в России иноагентом). Примадонна уехала в Израиль в след за своим мужем, который начал открыто оскорблять российское руководство и публиковать гневные посты про российскую армию. Недавно стало известно, что в самом Израиле их может ждать лишение гражданства. Все дело в поведении юмориста Галкина, который в 2017 году венчался со своей знаменитой супругой. При этом, согласно законам Израиля, добровольно сменившие веру иудеи теряют право на репатриацию.

Тоже касается и телеканала «Дождь»* (признан СМИ-иноагентом). После недавнего скандала с увольнением журналиста Алексея Коростелева за слова о поддержки российских солдат гендиректор телеканала Наталья Синдеева* (признана иноагентом в России) попыталась оправдаться перед Западом и опубликовала видеообращение, в котором в слезах попросила прощения у уволенного ведущего. Но, похоже, это не сильно поможет каналу. Власти Литвы аннулировали лицензию, которая давала СМИ право распространять контент в странах ЕС.

Как отметил спикер Госдумы Вячеслав Володин, предатели России рано или поздно перестанут быть нужными для Запада, а «хороших русских» для США и Евросоюза уже не существует.

«Это важно знать всем «скитальцам» и предателям, которые сегодня удивляются, что права и свободы человека для США и Европы - лишь декорации. «Хороших русских» для Вашингтона и Брюсселя не существует. Западным государствам необходимо, чтобы перебежчики были большими бандеровцами, чем сам Бандера», — подчеркнул Володин.

Председатель Госдумы добавил, что предатели «неизбежно закончат тем, что происходит с использованным материалом - станут ненужными» для запада. Пока они критикуют Россию их еще терпят, но при любой удачной возможности их выбросят как ненужную вещь.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...