История с угрожавшим изнасиловать «русских нацистов» мигрантом в Приморье получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
История с угрожавшим изнасиловать

Уроженец Узбекистана, который уже успел получить паспорт гражданина РФ, получил «ответку», но еще до того, как его задержали правоохранители.

Неожиданный оборот получил инцидент с приезжим из солнечного Узбекистана, обосновавшемся в Артеме (Приморский край). 20-летний мигрант в борьбе за парковочное место во дворе оскорбил жителей дома, причем обзывал «нацистами» и грозился изнасиловать. Очень скоро его задержали правоохранители, но «ответка» настигла еще раньше. За оскорбление русских парня избили свои же.

Как сообщили в Следственном комитете Приморья, конфликт между мигрантом и жительницей многоквартирного дома в Артеме возник из-за парковочного места. Женщина пожаловалась, что иностранец припарковал свой автомобиль так, что заблокировал ей выезд. Вместо того, чтобы переставить машину и не портить отношения с соседями, мигрант стал ругаться матом, обзывать женщину и ее спутника. Вся суть обвинений мигранта уместилась в двух фразах: «вы все нацисты», «*** надо вас в очко! В очко надо *** вас, русских!».

Снятое очевидцем видео быстро завирусовалось в Сети, соответственно, конфликт очень быстро стал достоянием общественности. Роликом заинтересовали правоохранительные органы, которые принялись искать иностранца. А когда нашли, то удивились. Парня серьезно избили. Причем выяснилось, что сделали это мигранты из-за оскорбление русских.

Досталось от "своих". Фото: телеграм-канал Mash

Избитого мужчину сначала отвезли в больницу, где его посетили и допросили сотрудники Следственного комитета. Как и ожидалось, он плакал и извинялся. Но уголовное дело все равно было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Поскольку 20-летний нарушитель уже успел обзавестись паспортом гражданина России, ему грозит срок лишения свободы до пяти лет.

Эксперты признались, что впервые сталкиваются с ситуацией, когда мигранты наказывают своего за оскорбление русских. Они связывают это с тем, что среди приезжих есть действительно те, кто хочет остаться и работать в России, а из-за подобных инцидентов россияне начинают относиться предвзято ко всем иностранцам.

Сегодня в Госдуму РФ внесли законопроект о депортации отсидевших мигрантов.

Последние новости о мигрантах в России читайте здесь, на БлокнотРУ



#Мигранты в России последние новости
#Мигранты последние новости
#Мигранты новости
#Мигранты в России

Свое мнение о том, как поступить с мигрантами в России можно и нужно написать в комментариях ниже

Россияне полюбили мигрантов: 81% спокойно относятся к людям других национальностей

Лишать мигрантов гражданства, запретить «резиновые квартиры», ввести геномную регистрацию: СК предлагает Госдуме ряд жестких мер

Госдума РФ намерена ужесточить ответственность за нелегальную миграцию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.

«Повторят судьбу Кузьминова»: Генерал Гурулев пригрозил смертью предателям России после СВО

ОБЩЕСТВО

Депутат считает, что необходимо будет решать, что делать с такими людьми.

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

В МИРЕ

Комментируя разговор с кандидатом на пост главы США, «просроченный» решил глубоко «подлизнуть» Трампу.

ВСУ атаковали Ростовскую и Смоленскую область: чем они бьют

В МИРЕ

Ночью в двух регионах уничтожено 27 БПЛА противника.