Итальянская кинозвезда Орнелла Мути прописалась в Восточном округе Москвы

Актуальный вопрос12 комментариев
Итальянская кинозвезда Орнелла Мути прописалась в Восточном округе Москвы

Однокомнатная квартира в Гольянове общей площадью 34 квадратных метра находится неподалеку от Московской кольцевой автомобильной дороги.

Знаменитая итальянская киноактриса Орнелла Мути получила регистрацию в квартире в Восточном административном округе Москве.

Сотрудники Федеральной миграционной службы зарегистрировали 61-летнюю уроженку Рима в доме, который находится в одном из самых криминальных районов российской столицы - Гольянове (он даже вошел в топ-3 мест мира, не рекомендованных для посещения туристами), сообщает «Лайф».

Мути зарегистрирована в обычном девятиэтажном доме на улице Хабаровской, построенном в 80-х годах прошлого века.

Квартира, в которой будет проживать одна из самых сексуальных женщин планеты, - это простая «однушка» общей площадью 34 квадратных метра неподалеку от Московской кольцевой автомобильной дороги.

Любопытно, что несколько дней назад программа новостей «Вести», выходящая на телеканале «Россия 1», сообщила о том, что Орнелла купила квартиру совсем в другом месте - в Соймоновском проезде, что неподалеку от Храма Христа Спасителя, и та - трехкомнатная.

Желание перебраться в Россию можно объяснить, скорее всего, тем, что мать Мути Илзе Рената Краузе - балтийская немка из Эстонии, а дедушка и бабушка актрисы родились в Петербурге. Оттуда они переехали в Эстонию, где и родилась мать будущей звезды.

Орнелла известна в нашей стране, прежде всего, по двум фильмам, где она сыграла вместе с Адриано Челентано, - «Укрощение строптивого» и «Безумно влюбленный». Также в ее активе работы в таких кинокартинах, как «Оскар», «Жизнь прекрасна», «Римские приключения»...

Ранее российское гражданство получил не менее знаменитый американский актер Стивен Сигал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз