Избитому в клубе «Б-2» банкиру отказали в возбуждении дела

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Избитому в клубе

Полиция не стала возбуждать уголовное дело за избиение клиента московского клуба охраной.

Возбуждать уголовное дело в отношении сотрудников охраны одного из столичных ночных клубов, сломавших нос Андрею Минько, полиция не стала. Мужчина, пострадавший от рук охранников клуба «Б2» за барабанные палочки, которые в финале концерта музыкант бросил со сцены, в недоумении от решения правоохранителей.

Избиение Минько, который просто поднял барабанные палочки с пола для своей дочери, находящейся с ним на концерте, сняли камеры видеонаблюдения клуба. Мужчина получил серьезные травмы лица и многочисленные ушибы тела, а дочь, которая стояла в паре шагов, до сих пор вспоминает о произошедшем со страхом.

Пострадавший не готов оставлять безнаказанным поступок своих обидчиков, он будет добиваться справедливости вместе со своим адвокатом Александром Карабановым.

- В настоящее время отделом местной полиции, в который обратился Андрей Минько, выдано постановление об отказе в заведении уголовного дела. Причем само постановление сотрудники полиции не выдали заявителю лично, а выслали  документ по почте. Поэтому мы пока его не видели вживую, - сообщил «Блокноту» Александр Карабанов, адвокат пострадавшего в ночном клубе Минько.

По мнению защиты, правоохранители намеренно направили официальную бумагу Андрею Минько по почте, дабы затянуть весь процесс разбирательства. Как только заявитель получит уведомление об отказе в заведении уголовного дела, адвокат Минько, Александр Карабанов, официально обжалует этот документ, так как считает его незаконным.

- Мы также намерены привлечь к уголовной ответственности сотрудника полиции, который прибыл к месту происшествия и не оказал помощи Андрею, а также не попытался задержать избивающих его людей, - добавил адвокат.

Напомним, 25 ноября этого года в московском клубе «Б2» охрана избила мужчину, который взял барабанные палочки, брошенные музыкантом на сцену. Пострадавший Андрей Минько хотел подарить эти палочки своей дочке, начинающему музыканту, но накинувшиеся на мужчину охранники сломали ему нос и выбили зубы.

В Москве арестован старший брат президента Ингушетии – Магомед-Башир Калиматов

В списках не значатся: выпускников московской школы не допустили на ЕГЭ из-за ошибки в протоколе

«…ежемесячно получала деньги»: Татьяна Фролова спалилась на покровительстве мигрантам

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам