Жертва резонансного изнасилования в МАДИ бросилась под поезд метро

ОБЩЕСТВО20 комментариев
Жертва резонансного изнасилования в МАДИ бросилась под поезд метро

Ирина Сычева получила легкие травмы и была направлена в больницу после помощи работников станции.

Жертва группового изнасилования студентами МАДИ в ночном клубе Ray Just Arena Ирина Сычева в ночь на 15 июля прыгнула под поезд на станции «Волоколамская» московского метро. Сотрудники метрополитена смогли вытащить 19-летнюю Ирину с путей до приезда состава. Она получила легкие травмы и, после осмотра врачами «скорой», была  отправлена в больницу.

- Девушка была доставлена в одно из медицинских учреждений города. У пострадавшей диагностированы сотрясение головного мозга и ушиб спины, - рассказал Лайфу источник в медицинских кругах.

Как отмечает издание, по факту попытки суицида жертвы насилия проводится проверка.

Ирина Сычева была изнасилована студентами-первокурсниками на «посвящении в МАДИ» в конце сентября 2015-го. Девушка в клубе Ray Just Arena употребила спиртное, а потом молодые люди повели ее в уборную. В туалете произошло групповое изнасилование, которое «друзья» Ирины сняли на мобильные телефоны.

Видео с сексом в туалете на посвящении в МАДИ облетело весь Интернет и оказалось у сотрудников Следственного комитета. В отношении студентов возбудили уголовное дело.

Позже, в апреле 2016-го дело приняло новый оборот. Лев Каменецкий обвиняется по статье «Насильственные действия сексуального характера», а Стас Соболевский - в пособничестве и незаконном распространении порнографии. Соболевский попал под статью из-за видео, которое он снял в туалете ночного клуба, а после выложил в Сеть в открытый доступ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз