Подмосковный сыровар представил свою продуктовую новинку на Петербургском международном экономическом форуме.
Название «Новичок» стало пользоваться большой популярностью в России. Сначала ульяновские фермеры назвали свое подсколнечное масло «Новичок», а теперь вот известный подмосковный фермер представил новый сорт сыра с таким именем.
Свою продукцию сыровар Олег Сиротин презентовал в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), который проходит в эти дни в Санкт-Петербурге. Фермер так активно рекламировал свой «Новичок», что мимо не смогла пройти вице-премьер России Татьяна Голикова, пишет РИА «Новости».
- Экспортное название у сыра будет «Новичок», - на всякий случай предупредил чиновника сыровар.
Вслед за вице-премьером сыр рискнули попробовать и другие чиновники. Впрочем, Голикова до этого уже успела попробовать вымоченный в крымском вине безлактозный сыр. Это тоже новинка, но производители обошлись без «экстрима», дав продукции «сырное» название.