К пострадавшей в Болгарии девочке приехал из России ее отец

ОБЩЕСТВО5 комментариев
К пострадавшей в Болгарии девочке приехал из России ее отец

Узнав о трагедии, родной отец 3-летней Алисы прилетел из Москвы в болгарский город Бургас, где проживала его супруга с дочерью.

- Девочка находится в тяжелом состоянии, но вне опасности. Сейчас решается вопрос о ее дальнейшем лечении. Мы на связи с отцом, дедушкой, консульством и Минздравом, - сообщил Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов.

Также детский омбудсмен добавил, что уже направлены обращения в Минздрав и МЧС РФ о содействии в лечении пострадавшей в Болгарии девочки и возможности ее вывоза в Москву.

Как сообщает болгарское издание Blitz, семья из России проживала в Болгарии на протяжении трех лет. При этом соседи россиян уверяют, что это была благополучная семья. Однако отец 3-летней Алисы часто уезжал в командировку в Москву, что и усложняло отношения между супругами.

foto4-480x600 (1)

Также, по информации местных журналистов, перед тем, как прыгнуть с пятого этажа, у Александры был эмоциональный срыв, что, вероятно, и послужило ее решением покончить жизнь самоубийством.

Напомним, в Болгарии гражданка Российской Федерации (по неподтвержденным данным – Александра Нани) выбросилась из окна пятого этажа, держа на руках свою трехлетнюю дочь.

При этом маленькая Алиса осталась жива, сейчас девочка находится в крайне тяжелом состоянии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз