Качественный ритуальный сервис, выбор похоронной продукции

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Качественный ритуальный сервис, выбор похоронной продукции

Травматический стресс

Вместе со смертью близкого человека в доме поселяется скорбь, горе, отчаяние. Родственники пребывают в состоянии травматического стресса и не до конца понимают безысходность случившегося. Они не знают, куда надо обращаться, что делать. Несмотря на временную беспомощность, нужно взять себя в руки хотя бы для того, чтобы заказать услуги ритуального агентства и руководить финансами.

В августе 2022 года на захоронение рядового гражданина страны выделяется пособие в размере 1626,50 рублей.

Похоронные агентства

В Минске функционирует много ритуальных компаний. Они оказывают качественный похоронный сервис. Потому трудно остановиться на ком-то конкретно. Если вы не определились с помощником в похоронах, можете обратиться в ООО «Похоронная служба Ритуал» с опытными, отзывчивыми ритуальными агентами, которые умеют грамотно организовать подготовку и проведение похоронного процесса.

Траурные агенты

В траурной компании работают траурные агенты, которые воссоединяют воедино исполнение своих прямых обязанностей с обеспечением психологической и моральной помощи скорбящим родственникам. Они с уважением относятся к умершему и членам его семьи, выполняют свои обязанности слаженно, четко, без лишнего шума. В особе ритуального агента вы найдете надежного помощника в делах, консультанта, психолога.

Похоронный сервис

Траурная компания ООО "Похоронная служба Ритуал" предлагает клиентам похоронные планы разной цены экономного, стандартного и расширенного уровня. Комплекты отличаются между собой качеством ритуальной атрибутики, которую компания получает от прямых производителей. Благодаря этому, похоронный сервис предлагает недорогую, но качественную продукцию. Ее ассортимент состоит из:

• гробов, изготовленных из разных пород древесины с различным оформлением;
• надгробных крестов с отделкой или без нее;
• покрывал, подушечек;
• ритуальных венков любых размеров;
• похоронной одежды и аксессуаров;
• церковных наборов.

При комплектации похоронных планов подбирается товар разного качества. В бюджетном и стандартном плане предусмотрен гроб из сосны, березы, клена, обшитый шелковой или хлопчатобумажной тканью. В расширенном плане предлагается более дорогой глянцевый гроб из дуба, бука или домовина, драпированная бархатом, велюром. Клиенты могут выбрать гроб и надгробный крест в зависимости от своих предпочтений, веса усопшего и других особенностей. Шикарный дубовый гроб с откидной крышкой, покрытый много раз слоями лака, тяжелый по весу. Если к этому прибавить внушительный вес усопшего, то для переноса потребуется похоронная команда из 6-ти человек. Потому нужно учитывать эти нюансы при покупке ритуальных товаров.

ООО «Похоронная служба Ритуал»
г. Минск, ул. Гурского, 46-1
УНП: 193293269

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: ритуал.бел

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.

Си Цзиньпин назвал Шольцу условия для мирных переговоров по Украине

В МИРЕ

Для этого мирную конференцию должны признать Россия и Украина.

Москва 2.0: ВСУ готовятся ударить по Москве ракетами, потопившими одноименный флагман Черноморского флота

Терроризм

Минобороны Украины заявило о принятии на вооружение дальнобойной модификации длинного «Нептуна», появление которого было анонсировано в декабре 2023-го.

Мэр затопленного Орска объяснил, почему его сын живет в Дубае

ОБЩЕСТВО

Козупица заявил, что его дети всего добиваются сами.