Кадыров предложил США снять санкции со своих родственников в обмен на пленных ВСУ

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Кадыров предложил США снять санкции со своих родственников в обмен на пленных ВСУ

Глава Чечни также предлагает снять санкции с его самолета и лошадей.

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил США снять санкции со своих родственников в обмен на украинских пленных. Глава Чечни также предлагает снять санкции с его самолета и лошадей. Список украинских пленных, которых предлагается обменять на то, о чем просит Кадыров, он передал бывшему американскому разведчику Скотту Риттеру, который прибыл в Грозный накануне.

Эту информацию подтвердило российское государственное агентство РИА «Новости».

«Есть интересное предложение для нашего гостя. У нас есть пленные, которых мы забрали в Донецке, Луганске. Я передаю (список) нашему гостю… если они снимут санкции с моей мамы, с дочерей и в ни в чем не повинных людей, лошадей… кроме меня. Еще добавят чуть-чуть санкции против меня, то мы этих людей отдадим», - заявил на встрече Кадыров. Свое предложение Кадыров озвучил в ходе построения силовых подразделений республики в Грозном. 
Там же показали видеообращение пленных, которые просят снять «абсурдные, ни на что не влияющие санкции» против родственников Кадырова, его лошадей, самолёта. 

Я передаю (список) нашему гостю… если они снимут санкции с моей мамы, с дочерей и в ни в чем не повинных людей, лошадей… кроме меня. Еще добавят чуть-чуть санкции против меня, то мы этих людей отдадим", - заявил на встрече Кадыров.

Российские пользователи соцсетей уже выразили недоумение по поводу того, как можно во время войны думать о своих лошадях и самолетах, когда тысячи солдат воюют и погибают на фронте, и десятки тысяч матерей и жен ждут возвращения своих мужей и сыновей. Также граждане недоумевают, для чего требовать снятия санкций, если они «абсурдные» и «ни на что не влияют».

Ранее "Блокнот" рассказывал об инициативе главы Чечни, который предложил силовикам убивать родственников тех, кто нарушает законы.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В Дагестане силовики жёстко задержали министра МЧС Чечни Цакаева

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.