Кадыров заявил о продолжении наступления российских войск на херсонском направленииКадыров заявил о продолжении наступления российских войск на херсонском направлении Кадыров заявил о продолжении наступления российских войск на херсонском направленииКадыров заявил о продолжении наступления российских войск на херсонском направлении Кадыров заявил о продолжении наступления российских войск на херсонском направленииКадыров заявил о продолжении наступления российских войск на херсонском направлении

Кадыров заявил о продолжении наступления российских войск на херсонском направлении

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Кадыров заявил о продолжении наступления российских войск на херсонском направлении

Глава Чечни сообщил о подавлении противника и наступлении на Херсонском направлении.

Российские войска, сражающиеся на херсонском направлении, отбросили врага и продолжили наступление. Об этом сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Телеграм-канале.

По его словам, отряд бойцов «Ахмата» под командованием командира Хасмагомеда Магомадова успешно продолжает атаковать боевиков ВСУ и выбивать их с занятых позиций.

«Продолжаются наступательные действия в херсонском направлении. Командир полка »Север« имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова ФСВНГ РФ Хасмагомед »Гроза« Магомадов вместе с личным составом активно подавляет сопротивление противника на ответственной территории», - написал чеченский лидер в четверг.

Он отметил, что благодаря грамотной стратегии операция проходит быстро, точечно и эффективно, что позволяет минимизировать потери среди личного состава. “К выполнению боевой задачи наши ребята подходят максимально скрупулезно. Отдельного внимания достойна и высокая боевая подготовка чеченских силовиков", - заявил глава Чечни.

Накануне он сообщал об успешном наступлении по линии фронта на херсонском направлении отряда бойцов под командованием чеченского командира Султана Рашаева.

Несмотря на успехи наших войск на этом участке фронта ВСУ продолжают обстреливать столицу области, в чем им помогают американские кураторы. Так, атака на гостиницу в центре Херсона, в результате которой погиб бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко, был совершен по наводке разведки НАТО. Об этом сообщил сотрудник правоохранительных органов региона корреспонденту ТАСС.

23 сентября стало известно, что Рамзан Кадыров отказался проводить объявленную в стране частичную мобилизацию. Он объяснил это в своем телеграм-канале тем, что «план призыва в Чеченской Республике уже перевыполнен на 254 процента».

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.