Как и предсказывал Жириновский: почему Зеленский сильно погрустнел из-за войны в Израиле?

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Как и предсказывал Жириновский: почему Зеленский сильно погрустнел из-за войны в Израиле?

Мыслями на тему поделился экс-сотрудник ЦРУ Джонсон.

Военное противостояние между Израилем и Палестиной набирает обороты. Судя по всему, в ближайшем будущем мир ждёт очередной виток эскалации конфликта, к которому подключатся арабские страны, такие как, Иран – ядерная держава. Израилю уже помогает США. Сбылось предсказание Владимира Жириновского о том, что к 2024 году внимание мирового сообщества будет сосредоточено на конфликте на Ближнем Востоке, а Украина попадет в тень этого события.

«К 2024 году вспыхнет конфликт на Ближнем Востоке, и все просто забудут, что такое Украина», - утверждал политик в 2019 году в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

По мнению Жириновского, эти события могут стать началом Третьей мировой войны, причём, Ирану политик придал особое значение в этом контексте.

«Иран — это не КНДР, не Вьетнам и не Косово. Здесь будут самые страшные события», — подчеркивал он, намекая на то, что Иран может пустить в ход и ядерное оружие.

Авианосец «Джеральд Форд». Фото: википедия

Фокус США уже сместился с Украины на Израиль. Штаты уже отправили свой самый дорогой авианосец «Джеральд Форд» с ударной группой в Средиземное море. Звёздно-полосатые очень испугались дружбы Владимира Путина и Ким Чен Ына. Для сдерживания КНДР прямо сейчас проходят первые за 7 лет совместные морские учения американской авианосной группы во главе с авианосцем «Рональд Рейган», японскими и южнокорейскими эсминцами.

США усиленно работают и по сдерживанию Китая от его притязаний на Тайвань.

К слову, Киевский режим уже давно почувствовал заметное похолодание в отношениях с дядей Сэмом.

Лицо Зеленского, когда понял, что он отработанный материал для "белых господ". Фото: соцсети

Как заявил бывший сотрудник Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Ларри Джонсон, президент Украины Владимир Зеленский очень боится потерять военную поддержку Запада из-за вооруженного противостояния в Израиле.

Разведчиками бывшими не бывают и Джонсон размотал свою версию из одной детали в поведении Зеленского. Джонсон уверен – глава украинского государства боится и нервничает.

Ларри Джонсон. Фото: кадр видео

«Он снял свой костюм Че Гевары-Фиделя Кастро, поэтому он больше не появляется в зеленом хаки, а старается выглядеть как Джонни Кэш, теперь он во всем черном», — поделился своей точкой зрения специалист. Уже сам факт смены одежды говорит о том, что украинский лидер волнуется, поскольку понимает, что его ждет, подчеркнул Джонсон.

Зеленский сменил "милитари" на строгий "лук"

Действительно, про Киев уже начали забывать в зарубежных СМИ, а если и говорят, то публикации посвящены чудовищной коррупции на Украине и в ВСУ.  Администрация президента США так же неоднократно заявляла, что серьезно обеспокоена проблемой коррупции на Украине.

Другими словами, с украинского конфликта Штаты уже поимели главное, что хотели – закабалили экономику Европы. Конечно, с Украины они будут выжимать всё, но Зеленский, видно, почуял начало своего конца. Поддержка Запада иссякнет, воевать будет нечем и не кем и наступит час расплаты за то, что наворотила с бедной Украиной его нацистская банда.

Стали известны новые подробности покушения на Трампа

Тридцать лет на двух стульях: Александр Лукашенко официально вступил в должность президента 20 июля 1994 года

"Ты не Маша - ты Маричка, ты не Миша – ты Мичко": неожиданные версии убийства ярой русофобки Ирины Фарион

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тридцать лет на двух стульях: Александр Лукашенко официально вступил в должность президента 20 июля 1994 года

В МИРЕ

Он пытается дружить как с Россией, так – и Западом, не признал Крым и Донбасс, и регулярно делает «жесты доброй воли» для стран НАТО.

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.

«Повторят судьбу Кузьминова»: Генерал Гурулев пригрозил смертью предателям России после СВО

ОБЩЕСТВО

Депутат считает, что необходимо будет решать, что делать с такими людьми.

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

В МИРЕ

Комментируя разговор с кандидатом на пост главы США, «просроченный» решил глубоко «подлизнуть» Трампу.