Как монополизм портит Аэрофлот: Главред Олег Пахолков

Актуальный вопрос2 комментария
Как монополизм портит Аэрофлот: Главред Олег Пахолков

Главред сети «Блокнот» Олег Пахолков жестко раскритиковал сервис авиакомпании «Аэрофлот». Регистрация на рейс для владельца «Делового проездного» - настоящая проблема.

Последнее время мне качество услуг начинает все меньше и меньше нравиться. Скоро мы дойдем до того «прекрасного» советского Аэрофлота, который я лично помню.

Помню, как с одним солдатиком вместе летели - я ему помогал добираться до Ростова-на-Дону, и в Нижнем Новгороде он увидел массу людей у кассы Аэрофлота. Я ему сказал: «Не ссы! Я вперед, ты меня пробиваешь!». Помню, я растолкал наверное сотню человек. Я был с паспортом: у нас было два паспорта и я их просунул в окошко. В окошко было просунуто еще три руки, но моя была ближе всех к горлу этой девочки (за кассой) - и она увидела мои глаза. Говорю: «Два билета до Ростова!» - и она мне пробила эти билеты.

Вот так было в советском Аэрофлоте: хотя все было по деньгам доступно, но кулаки должны были быть нормальные, и пронырливость - пролезть, добраться. Что сегодня происходит? Вот у меня деловой проездной на Аэрофлот. Мне мои помощники говорят: «Иногда зарегистрировать Вас на рейс мы семь часов пытаемся, дозваниваемся, потому что на сайте Аэрофлота это сделать нельзя». Зарегистрировали меня только по телефонному звонку.

Моя помощница, - она сейчас уже ведет автомобиль, - говорит: «У меня иногда полная истерика». Так как сейчас она за рулем, а я немножко опаздывал, мы не зарегистрировались на рейс и я решил это сделать сам. Звонок в Аэрофлот составил тридцать четыре минуты! Тридцать четыре минуты по деловому проездному. При том они говорят, что вы можете это сделать быстрее, но платно, заехав в офис Аэрофлота. Мы как раз проезжали мимо офиса Аэрофлота - и я увидел огромную очередь людей!

Ребята-монополисты! Сколько стоят ваши билеты, вы видели? Вы одна из самых дорогих авиакомпаний в мире! Вы можете дополнительных диспетчеров взять, дополнительные кассы сделать - или вы скоро все будете делать как в Советском Союзе? Обнаглели максимально! Тридцать четыре минуты я не работал, а сидел у себя на телефоне. Меня переадресовывали на одного, на второго, на третьего. Мой помощник говорит: «Слава Богу, не прервалась связь! Если бы прервалась связь - все было бы заново».

Итак, тридцать четыре минуты я пытался зарегистрироваться на рейс по оплаченному деловому проездному. И так всегда - еще говорят, что я в принципе это сделал достаточно быстро. Монополизм никогда не приводит ни к чему хорошему. Господа из Аэрофлота и монополисты в нашем правительстве, которые создают эти крупные компании - вы понимаете, к чему мы придем? Нам опять качать кулаки и пробиваться в кассу, для того, чтобы полететь - причем уже не дешево, уже дорого! - куда-нибудь по нашей стране? Аэрофлоту привет!

«Ребят, если кто-то еще встречался с беспределом Аэрофлота - напишите, будет интересно!» - добавил Олег Пахолков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз