Британский профессор поведал миру о том, что в библиотеке была найдена давно утерянная книга времен средневековья, в которой содержатся рецепты блюд из единорога. Есть в ней и кулинарные шедевры, в состав которых входят ёж или дрозд. Ученые приписывают авторство повару Джеффри Фюле, проживавшему в 14 веке. Он работал на английскую королевну Филиппу Геннегау. Что до блюда с единорогом, то вам понадобится замариновать его мясо в гвоздике и чесноке
Британский профессор поведал миру о том, что в библиотеке была найдена давно утерянная книга времен средневековья, в которой содержатся рецепты блюд из единорога. Есть в ней и кулинарные шедевры, в состав которых входят ёж или дрозд. Ученые приписывают авторство повару Джеффри Фюле, проживавшему в 14 веке. Он работал на английскую королевну Филиппу Геннегау. Что до блюда с единорогом, то вам понадобится замариновать его мясо в гвоздике и чесноке
Самое интересное: