Какие мышцы качает Кадыров: на фоне слухов о болезни, глава Чечни снял ролик в спортзале

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Какие мышцы качает Кадыров: на фоне слухов о болезни, глава Чечни снял ролик в спортзале

В ответ на очередные слухи о том, что Рамзан «смертельно болен» и скоро умрет, он выложил видео с тренировкой в качалке

22 апреля целый ряд изданий ( в первую очередь, оппозиционных) разместили публикации об ухудшении состояния здоровья Рамзана Кадырова. Уже вечером он «ответил» тем, кто опять начал говорить о скорой смерти главы Чечни, разместив в Сети видео из спортзала. Какие жы мышцы качает Рамзан Кадыров?

Вначале одно из либеральных изданий выпустило текст, где утверждалось, что в 2019 году Рамзану Кадырову поставили диагноз «некроз поджелудочной железы». Мол, с тех пор здоровье Кадырова ухудшилось. И сейчас – обострение. Да и вообще минимум дважды в год глава Чечни проходит регулярные, в том числе хирургические, процедуры в ЦКБ Управделами президента. Согласно данным издания, Кадыров проходил лечение осенью 2023 года, когда появились слухи о его болезни и коме.

Публикация во многом повторяет данные анонимных телеграм-каналов, которые выступают с критикой властей Чечни. Они уже несколько лет много пишут о состоянии здоровья Кадырова. Например, в сентябре 2023-го чеченский оппозиционер и правозащитник Абубакар Янгулбаев написал в своём телеграм-канале, что Кадыров умер. Тогда же Кадыров лично позвонил Ксении Собчак по видеосвязи, сообщив, что информация анонимных тг-каналов — ложь.

Представители Рамзана Кадырова на фоне публикаций о проблемах с его здоровьем выложили видео тренировки в спортивном зале. Мы разместили средний по продолжительности вариант, но есть и четырехминутная версия.

В ролике глава Чечни тренируется и активно разговаривает с окружающими: председателем парламента Чечни Магомедом Даудовым, депутатом Госдумы Адамом Делимхановым и сыном Адамом Кадыровым. На фоне играет песня Элины Муртазовой «Высокогорный дух», в которой поется следующее: «Дай Бог, родимый, вечность ты живи». По словам главы Чечни, физические нагрузки «не только улучшают тело, но и настроение».

Какие же мышцы тренирует Кадыров?

Начинает с растяжки суставов и сухожилий, затем – переходит к прокачке грудных. Жмет весьма серьезный вес в тренажере Смита, позволяющем снять нагрузку с суставов и полностью переложить на мышцы груди и трицепс.

Затем Рамзан на тренажерах прокачивает разные участки груди: середину и низ. В качестве баловства и разминки, демонстрирует один из вариантов задней подножки, и возвращается к «грудным» – делает два варианта разводки с 14-килограммовыми гантелями. Вес для данного упражнения значительный, так как сильно воздействует на суставы, растягивая мышцы. Затем Кадыров переходит на кроссовер, где сводит руки внизу – вес стоит средний для этого типа упражнения: оно служит, скорее максимальному растягиванию мышц, уже получивших основную нагрузку на тренажере Смита и при разводках.

Закончив с «грудью», Рамзан переходит на «плечи»: делает жимы в тренажере сидя, разводки с гантелям стоя в стороны и перед собой, включая различные группы дельтовидных мышц. Уровень нагрузки для тренированного человека средний, для нетренированного – высокий.

Кадыров качает грудные.

Завершает тренировку глава Чечни шрагами: это изолированное упражнение, направленное на укрепление трапециевидных мышц, а также ромбовидных и мышц, поднимающих лопатку.

Но, само собой, главная мышца, которую тренирует Кадыров, это его имидж: глава Чечни в очередной раз показал недоброжелателям, что не в коме, а «на спорте».

В феврале Рамзан Кадыров был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. А его старшая дочь, вице-премьер Чечни по социальному блоку Айшат Кадырова была награждена орденом Донецкой народной республики.

Последние новости о Рамзане Кадырове и о том, куда пропал Кадыров читайте здесь, на БлокнотРУ

#Кадыров
#Кадыров Рамзан
#Рамзан Кадыров

Религия, психология и мистика в жизни чемпиона мира: 23 мая родился Анатолий Карпов

«Зеленский отправил на убой»: ликвидирован воевавший в ВСУ чемпион Украины по бегу Роман Гаврилюк

Спортсмен умер во время соревнований по силовому экстриму в Тюмени 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На какие деньги жил арестованный замначальника Генштаба Шамарин: его жена каждые три года улучшала личный автопарк

ЧП

Раскрыты подробности об имуществе супругов - арестованного начальника главного управления связи российской армии и его жены.

Эксперты: ВСУ могут готовить контрнаступ в ближайшие месяцы

В МИРЕ

Зеленский заявил, что у украинской армии больше нет проблем с боеприпасами.

Арест замначальника Генштаба Шамарина: к кому потянулась рука правосудия

ЧП

Начальнику главного управления связи ВС РФ генералу Вадиму Шамарину грозит 15 лет за получение особо крупной взятки.