Какой коронавирус и без флешмоба? Люди облизывают унитазы

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Какой коронавирус и без флешмоба? Люди облизывают унитазы

Новая забава носит название Coronavirus Challenge.

В Сети набирает обороты новый челлендж, в этот раз на тему короновируса. Пользователи видеосервиса TikTok демонстративно облизывают сидение унитаза, снимая себя на камеру.

Странное развлечение носит название Coronavirus Challenge. Очевидно таким образом они хотят продемонстрировать, что не боятся заразы.

Остается только догадываться, поспособствует ли это распространению пандемии, хотя ответ очевиден. Тем временем, число заболевших в мире уже перевалило за 170 тысяч человек.

В TikTok нередко появляются странные видео. Так, например, один молодой человек продемонстрировал, как моет пол своей сестрой.

К слову в TikTok бывает и полезный контент – так, депутат Госдумы записал видеоинструкцию для россиян, разъяснив, как будет начисляться зарплата для тех, кто сел на карантин.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз