Карантин из-за одного. На Украине закроют школы и запретят массовые мероприятия

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Карантин из-за одного. На Украине закроют школы и запретят массовые мероприятия

На всей территории Украины введены ограничительные меры в связи с эпидемией коронавируса.

На всей территории Украины ввели ограничительные меры в связи с эпидемией коронавируса. Они будут действовать с 12 марта до 3 апреля.

В стране будут закрыты все школы и отменены все спортивные соревнования (в некоторых случаях они могут быть проведены, но без зрителей). Также под запретом оказались все публичные мероприятия с числом участников более 200 человек. Кроме того, предполагается закрытие авиасообщения с некоторыми странами.

Украинский кабинет министров объявил о выделении 100 миллионов гривен на первоочередную закупку средств индивидуальной защиты. Также будет закуплено «инфракрасное оборудование» для дистанционного скрининга в аэропорту Борисполь.

На территории Украины был зафиксирован всего один случай коронавируса у жителя Черновцов. Под подозрением находятся еще пять человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Новый курс Путина: президент намерен жестко спрашивать с олигархов

Актуальный вопрос

На совещании по Кузбассу глава государства дал старт глобальным изменениям в общественных отношениях.

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.