Карта «Мир» запишет владельцев на прием к врачу

Актуальный вопрос2 комментария
Карта

Набор приложений к карте «Мир» пополнится дополнительной услугой: с ее помощью россияне получат электронный доступ к медицинским услугам.

С помощью карты «Мир» россияне смогут получить электронный доступ к медицинским услугам. Это позволит им записаться на прием к врачу в поликлинику или купить лекарства.

Набор приложений к карте «Мир» скоро пополнится этой дополнительной услугой. Записаться можно будет с помощью терминалов, которые будут установлены в каждой поликлинике, сообщают «Известия».

Разработчики обещают, что такая возможность появится у граждан России уже в этом году. Они обращают внимание на то, что на самой карте нет сведений о владельце, они есть только в базе поликлиники. Данные же о выписанных рецептах есть непосредственно в аптеках, связанных с медицинскими учреждениями. Это сделано для того, чтобы с потерей карты ее владелец не потерял все данные.

Рак ободочной кишки: симптомы, диагностика, лечение

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

Что делать, если демодекозный клещ вцепился в лицо

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.