Картина маслом: самолеты «сразили» посетителей MARS 2019 мастерством

Вооруженные силыПрокомментируйте новость
Картина маслом: самолеты

Пилоты виртуозно выписали в небе послание.

На Международном авиационно-космическом салоне российские летчики показали высший пилотаж, который имеет отношение к искусству. Так, летчики из пилотажный группы «Первый пилот» написали в небе «MAKS 2019» с помощью новой технологии. Они выпустили облака из разогретого масла.

«Пять спортивных самолетов прошли над салоном, выпустив облака из разогретого масла, которые сложились в воздухе в название выставки MAKS 2019», — сообщили  ТАСС в Федерации самолетного спорта Москвы.

Они управляли самолетами Як-52 и Як-54. По словам руководителя пилотажной группы Дмитрия Самохвалова, на борту самолетов установлена специальная автоматизированная система. Она контролирует время и длительность выпуска масла, что позволяет буквально «печатать» текст. И пилоты-«художники» на сегодняшний день единственные, кто владеет такой техникой.

Международный авиационно-космический салон проходит с 27 августа по 1 сентября.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз