Катаклизмы, новый вирус, обнищание людей и духовность: астролог, нумеролог и экстрасенс поспорили о перспективах 2022 годаКатаклизмы, новый вирус, обнищание людей и духовность: астролог, нумеролог и экстрасенс поспорили о перспективах 2022 года Катаклизмы, новый вирус, обнищание людей и духовность: астролог, нумеролог и экстрасенс поспорили о перспективах 2022 годаКатаклизмы, новый вирус, обнищание людей и духовность: астролог, нумеролог и экстрасенс поспорили о перспективах 2022 года Катаклизмы, новый вирус, обнищание людей и духовность: астролог, нумеролог и экстрасенс поспорили о перспективах 2022 годаКатаклизмы, новый вирус, обнищание людей и духовность: астролог, нумеролог и экстрасенс поспорили о перспективах 2022 года

Катаклизмы, новый вирус, обнищание людей и духовность: астролог, нумеролог и экстрасенс поспорили о перспективах 2022 года

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Катаклизмы, новый вирус, обнищание людей и духовность: астролог, нумеролог и экстрасенс поспорили о перспективах 2022 года

Своими предсказаниями поделились астропсихолог Любовь Калиновская, экстрасенс и таролог Ольга Баст и автор книг по нумерологии Джули По.

Судя по предсказаниям известной ясновидящей из Болгарии Ванги, 2022 год принесет миру новые тяжелые испытания. Слепая прорицательница нагадала человечеству новый вирус из Сибири, нехватку питьевой воды и разрыв отношений двух держав – России и США. Издание «Газета.ру» решило узнать мнение современных экспертов о 2022 годе, который практически на пороге.

«Год Тигра простым не бывает» - астролог Любовь Калиновская

Неутешительным оказался прогноз на 2022 год члена профессиональной психотерапевтической лиги Любови Калиновской. Астролог отмечает, что год Тигра в принципе не может быть простым, так что и наступающий год тоже принесет много испытаний, особенно России. Астропсихолог напомнила о 1914 годе, когда началась первая мировая война и революция в России. Тяжелым оказался и 1986 год. В тот год произошел взрыв на Чернобыльской АЭС. Нелегким был и другой год Тигра – 1998. Это был год тяжелейшего экономического кризиса в истории страны, когда россияне впервые услышали страшное слово «дефолт».

«Важная дата — это 1856 год, когда было соединение Нептуна с Юпитером в Рыбах. Дело в том, что в 2022 году, примерно в марте-апреле, произойдет повторное соединение Юпитера с Нептуном, которое последний раз было в 1856-м. Тогда Россия проиграла войну за Крым и случилось сильное наводнение во Франции», - сказала астролог Калиновская.

Она отметила, что Юпитер всегда «расширяет все, куда приходит и к чему относится», потому мир ждет глобальное наводнение, цунами. Также Калиновская предупреждает, что год Тигра «славится» пожарами. К примеру, в 2010 году горели торфяники в Москве и Московской области. Лето будет засушливым, что спровоцирует сильные пожары, подчеркивает астролог.

Фото: сайт Калиновской

Астропсихолог обращает внимание на весну. Согласно прогнозам Калиновской, весной 2022 году изменится духовное сознание людей, и они станут более сострадательными, начнут уделять больше внимания благотворительности.

Пандемия коронавируса скоро закончится, потому что разработают новый препарат для лечения, либо в России коллективный иммунитет достигнет необходимого уровня, обещает Калиновская. Однако астролог не стала скрывать, что возможно появление новых штаммов COVID-19 или вообще какого-то другого вируса. Астрологу «подсказал» это Юпитер.  

«Юпитер — планета добрая и хорошая. Она соединяется с Нептуном в Рыбах, а это океан, инфекции, болезни и так далее — Юпитер в данном случае выступает как благо. Поэтому я прогнозирую, что будет завершение пандемии. Но эта планета в то же время может принести что-то новое — какой-то новый штамм или вирус», — пояснила Калиновская.

По астрологическим расчетам эксперта, самыми напряженными будут март и апрель (природные катаклизмы), август (пожары). А вот международные конфликты, которые могут привести к военным действиям, могут произойти в октябрь-ноябре, предупреждает Калиновская.

«Обстановка будет ухудшаться» - биоэнерголог Ольга Баст

Непростым назвала 2022 год экстрасенс и таролог Ольга Баст. Она призвала россиян быть особенно осторожными в первом полугодии. Завершения пандемии ждать не стоит, потому надо заботиться о здоровье и финансах.

«Разговоры о том, что пандемия закончится или появится новый вирус, можно интерпретировать по-разному — может появиться коронавирус №2. Сама эпидемия все равно будет», — говорит Баст.

Катаклизмов не будет, но человечество в новому году ждут разрушения, неудачи и много смертей, отметила экстрасенс. При этом Ольга убеждена, что разрушения народам принесут лидеры государств «через хитрость: повышение цен, закручивание болтов во всех сферах, безработицу, мутирование болезней». Она прогнозирует улучшение ситуации после июня 2022 года.

Еще один прогноз от Ольги Баст - это то, что войны не будет, только дисбаланс на геополитической арене. Конфликты наберут обороты к 2023 году, утверждает таролог.

«Переход всей мировой экономики на новую валютно-фондовую систему» - нумеролог Джули По

Реконструкция, провокация и истерия - именно этими словами кратко обрисовала 2022 год сооснователь Международной академии нумерологии «Альвасар» Джули По.

«Следующий год будет полон сюрпризов, нововведений в правовых, финансовых, банковских, валютных, имущественных вопросах, принесет массу ограничений по всей планете. Также придется перестраивать и бизнес, многим компаниям предстоит переориентироваться под новые условия и вступить в кооперативы, сообщества, получить дополнительные разрешительные документы или пройти аккредитационные комиссии", - приводит издание прогноз автора книг и методик по нумерологии.

Джули По. Фото: Instagram

Эксперт утверждает, что во второй половине года начнется переход всей мировой экономики на новую валютно-фондовую систему.

«В мире обострится стихия Ветра и Воды, что приведет к опасности для таких стран, как США, Китай, Турция и Австралия. В России же крепкий мороз сменится жарким летом» - предупредила Джули По.

В отличие от Любови Калиновской и Ольги Баст нумеролог не видит особой угрозы от коронавируса в новом году. Она советует обратить внимание на развитие грибковых заболеваний, потому и не рекомендует россиянам путешествовать по свету.

Также Джули По говорит, что в 2022 году человечество окажется на пороге выбора: мир или война. В течение года трижды ( дважды весной и раз летом) накал страстей будет достигать такого уровня, что всем покажется - война неизбежна. Ситуацию удастся погасить, благодаря дипломатии и мудрости, отметила нумеролог.

Ранее СМИ собрали предсказания различных астрологов и прорицателей по 2022 году. И, судя по многочисленным прогнозам, наступающий год будет самым противоречивым из всех последних лет.

Некоторые астрологи считают, что в 2022 году Россию ждут "крутые виражи", и россияне должны проявлять активность, подобно тигру хватать "добычу" в прыжке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.