Ким Кардашьян в борьбе за любовь миллионов бросилась в погоню за Тейлор Свифт

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Ким Кардашьян в борьбе за любовь миллионов бросилась в погоню за Тейлор Свифт

На днях знаменитая светская львица справила юбилей - 50 миллионов фолловеров в Instagram, это на 2,7 миллиона меньше, чем у певицы Тейлор Свифт.

Знаменитая светская львица, актриса и фотомодель Ким Кардашьян снова привлекла к себе всеобщее внимание. На этот раз повод у американки, которая 21 октября отметила 35-летие, был более чем «весомый» - у нее теперь в Instagram 50 миллионов фолловеров!

В понедельник самая, наверное, наиболее обсуждаемая персона многочисленной семьи Кардашьян разместила в популярнейшем приложении свою фотографию вместе с мужем - рэпером Канье Уэстом - из автомобиля и сделала такую надпись: «Подождите-ка! Я знаю, что это немного поздновато, но у меня 50 миллионов подписчиков в Instagram! Серьезно, вы даже не подозреваете, как сильно я вас всех люблю!»

Злые языки тут же дали свое объяснение столь "большой любви". Дело в том, что даже с такой впечатляющей цифрой Ким находится "всего лишь" на втором месте. Впереди по-прежнему 25-летняя американская певица и автор песен Тейлор Свифт. В начале октября мы сообщали, что она "достигла" показателя в 47 миллионов фолловеров. Чуть позже Свифт "добралась" и до цифры "50". А с тех пор на нее подписались еще 2,7 миллиона человек.

ким2

Однако Кардашьян, как можно догадаться, так просто без боя не сдастся. И ради первого места она сделает все возможное и невозможное. Например, разместит сексуальные снимки, что она делала уже не раз.

Так, 27 миллионов подписчиков Ким «отметила» фотоизображением себя любимой на кровати в купальнике леопардовой расцветки, а 42 миллиона - селфи в некоей маечке, мало скрывающей ее грудь... Ясно, что количество поклонников ее талантов после этого будет только возрастать.

ким3ким4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз