Композитора Дидье Маруани и его адвоката отпустили без возбуждения уголовного дела

ОБЩЕСТВО4 комментария
Композитора Дидье Маруани и его адвоката отпустили без возбуждения уголовного дела

А вот лидер группы Space и его адвокат намерены написать заявление на Киркорова и его адвокатов.

Композитор Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов отпущены полицией – об этом сообщила адвокат Трунова Людмила Айвар. Вчера их задержали за вымогательство миллиона евро у Филиппа Киркорова в момент, когда они прибыли подписывать мировое соглашение: Маруани обвинил поп-короля в плагиате и потребовал возмещения ущерба.

В правоохранительных органах сообщили, что уголовное дело против музыканта и юриста возбуждать не будут.

- В настоящее время полиция пока не видит оснований для возбуждения уголовного дела против Маруани и Трунова, - заявили там.

Камнем преткновения стала песня Киркоров «Жестокая любовь», мелодия которой очень напоминает композицию Маруани Symphonic Space Dream. По словам француза, Киркоров переписывался с ним, согласился принять его условия и пригласил в Москву для того, чтобы уладить данный вопрос. Сам Киркоров утверждает, что ни с кем не переписывался. Однако Трунов заявил, что вместе с Маруани напишет заявление на поп-короля.

- Я думаю, что мы напишем заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова и той команды юристов, которая сопровождает его, - заявил он. - На пресс-конференции, которая состоится уже сегодня, мы озвучим действия по предотвращению того беспредела, который с нами произошел.

Знаменитого музыканта Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова задержали накануне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз