Кота-обжору из Владивостока приютил у себя ХК «Адмирал»

Видео9 комментариев
Кота-обжору из Владивостока приютил у себя ХК

Возместить ущерб владельцу магазина администрация хоккейного клуба собирается атрибутикой.

Видеозапись с рыжим котом, устроившим себе праздник желудка на 60 тысяч рублей, стала настоящим хитом рунета. После случившегося забрать знаменитого четвероногого захотело множество известных людей, среди которых были и представители цирка Юрия Куклачева. Однако расторопней всех оказался владивостокский хоккейный клуб «Адмирал». В руководстве клуба сообщили, что отыскали пропавшего кота, приютили его у себя на «Фетисов Арене» и придумали имя - Матроскин.

В администрации клуба позже сделали сенсационное заявление: кот-обжора оказался кошкой. Впрочем, несмотря на половую принадлежность, менять кличку кошке не будут.

Известно, что кошка причинила немалый материальный ущерб хозяину магазина морепродуктов в аэропорту Владивостока. В «Адмирале» заверили, что весь ущерб будет непременно возмещен, правда, не деньгами, а клубной атрибутикой.

Напомним, теперь уже кошка из аэропорта Владивостока, несколько дней назад съевшая морепродукты в магазине больше, чем на 1000 долларов, вызвала настоящее восхищение у пользователей Сети. Она проникла в витрину рыбного магазина и испробовала товаров чуть более чем на 60 тысяч рублей. После визита непрошеного гостя испорченная им продукция была уничтожена, внутри витрины проведена дезинфекция.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141224_koshka_kushaet.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз