Краски от компании Flugger - качество, безопасность и многообразие вариантов

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Краски от компании Flugger - качество, безопасность и многообразие вариантов

Краска является одним из самых востребованных материалов на современном строительном рынке. С ее помощью можно преображать фасады домов, защищать металлические конструкции от влияния внешних факторов и делать ремонт внутри помещений. Если говорить о наиболее качественных примерах данных материалов, то стоит отметить продукцию датской компании flugger, зарекомендовавшей себя с отличной стороны. Этот производитель изготавливает широчайший ассортимент […]

Краска является одним из самых востребованных материалов на современном строительном рынке. С ее помощью можно преображать фасады домов, защищать металлические конструкции от влияния внешних факторов и делать ремонт внутри помещений.

Если говорить о наиболее качественных примерах данных материалов, то стоит отметить продукцию датской компании flugger, зарекомендовавшей себя с отличной стороны. Этот производитель изготавливает широчайший ассортимент интерьерных, фасадных и иных красок, предназначенных для отделки любых поверхностей.

Достоинства красок Flugger

К основным преимуществам продукции данного производителя можно отнести следующие особенности:

- полное соответствие высочайшим международным экологическим требованиям и стандартам качества. Производимые краски сертифицированы. Они могут использоваться в обычных жилых помещениях, детских и медицинских заведениях,

- отменное качество и стойкость к любым неблагоприятным атмосферным влияниям. Даже через продолжительный период использования, краски не теряют собственных качеств, свойств и привлекательного внешнего вида,

- простота нанесения. Краски отличаются хорошей консистенцией. Всегда можно подкрасить либо перекрасить поверхности.

Материалы для отделки потолка

Датский производитель создал качественную краску для отделки потолка flutex 2s, в основе которой содержится ПВА (поливинилакрил). Эта профессиональная продукция была специально разработана для окрашивания потолочных поверхностей в сухих помещениях.

К главным качествам этой краски можно отнести тот факт, что она создает однородную, равномерную и глубоко матовую поверхность. Получаемое покрытие не бликует даже при самых разных углах падения световых лучей. Кроме этого, характерной особенностью этой краски является великолепная кроющая способность. 

Краска для стен

Если говорить о краске для стен, то стоит выделить dekso 5, предназначенную для применения при проведении внутренних работ. Эта акриловая универсальная краска может использоваться не только для окрашивания стен, но и для покрытия потолков. Она позволяет получать привлекательную глубоко матовую поверхность.

Моющаяся водоэмульсионная краска предназначена для отделки поверхностей в жилых и общественных местах с повышенными требованиями в плане износостойкости и эстетики строительства. Материал создает очень прочную и крепкую лакокрасочную пленку.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: fluggershop.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тридцать лет на двух стульях: Александр Лукашенко официально вступил в должность президента 20 июля 1994 года

В МИРЕ

Он пытается дружить как с Россией, так – и Западом, не признал Крым и Донбасс, и регулярно делает «жесты доброй воли» для стран НАТО.

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.

«Повторят судьбу Кузьминова»: Генерал Гурулев пригрозил смертью предателям России после СВО

ОБЩЕСТВО

Депутат считает, что необходимо будет решать, что делать с такими людьми.

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

В МИРЕ

Комментируя разговор с кандидатом на пост главы США, «просроченный» решил глубоко «подлизнуть» Трампу.