Краски от компании Flugger - качество, безопасность и многообразие вариантов

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Краски от компании Flugger - качество, безопасность и многообразие вариантов

Краска является одним из самых востребованных материалов на современном строительном рынке. С ее помощью можно преображать фасады домов, защищать металлические конструкции от влияния внешних факторов и делать ремонт внутри помещений.

Если говорить о наиболее качественных примерах данных материалов, то стоит отметить продукцию датской компании flugger, зарекомендовавшей себя с отличной стороны. Этот производитель изготавливает широчайший ассортимент интерьерных, фасадных и иных красок, предназначенных для отделки любых поверхностей.

Достоинства красок Flugger

К основным преимуществам продукции данного производителя можно отнести следующие особенности:

- полное соответствие высочайшим международным экологическим требованиям и стандартам качества. Производимые краски сертифицированы. Они могут использоваться в обычных жилых помещениях, детских и медицинских заведениях,

- отменное качество и стойкость к любым неблагоприятным атмосферным влияниям. Даже через продолжительный период использования, краски не теряют собственных качеств, свойств и привлекательного внешнего вида,

- простота нанесения. Краски отличаются хорошей консистенцией. Всегда можно подкрасить либо перекрасить поверхности.

Материалы для отделки потолка

Датский производитель создал качественную краску для отделки потолка flutex 2s, в основе которой содержится ПВА (поливинилакрил). Эта профессиональная продукция была специально разработана для окрашивания потолочных поверхностей в сухих помещениях.

К главным качествам этой краски можно отнести тот факт, что она создает однородную, равномерную и глубоко матовую поверхность. Получаемое покрытие не бликует даже при самых разных углах падения световых лучей. Кроме этого, характерной особенностью этой краски является великолепная кроющая способность. 

Краска для стен

Если говорить о краске для стен, то стоит выделить dekso 5, предназначенную для применения при проведении внутренних работ. Эта акриловая универсальная краска может использоваться не только для окрашивания стен, но и для покрытия потолков. Она позволяет получать привлекательную глубоко матовую поверхность.

Моющаяся водоэмульсионная краска предназначена для отделки поверхностей в жилых и общественных местах с повышенными требованиями в плане износостойкости и эстетики строительства. Материал создает очень прочную и крепкую лакокрасочную пленку.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: fluggershop.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.