Креативный мэр Екатеринбурга Ройзман во время обеденного перерыва снялся в «Ералаше»

ОБЩЕСТВО2 комментария
Креативный мэр Екатеринбурга Ройзман во время обеденного перерыва снялся в «Ералаше»

Руководитель столицы Урала впервые попробовал себя в кино.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман попробовал себя в качестве актера – он снялся в детском юмористическом киножурнале «Ералаш». Чиновник отметил, что получил самые позитивные эмоции. Содержания серии, в которой он снялся, Ройзаман не открыл, но признался, что, по сути, играл самого себя. По его словам, все построено на неожиданном повороте сюжета.

- Я никогда не видел, как это делается, это прикольно! Но, самое главное, я уложился в обеденный перерыв. Играл, в принципе, самого себя, - поделился мэр Екатеринбурга с журналистами "Ura.ru".

Как рассказали на студии «Ералаш», Ройзман сыграл отца двух девочек, и вживаться в роль ему действительно не пришлось – у него есть две дочери. Там также отметили, что съемки прошли легко, и градоначальник сумел быстро найти контакт с юными актерами.

Известно, что серия с участием Ройзмана будет называться «Чтец» и выйдет в конце весны – начале лета, а в апреле состоится закрытый показ в одном из кинотеатров Екатеринбурга.

Евгений Ройзман известен как большой любитель творческих экспериментов: он пишет стихи, издает художественные альбомы, собирает иконы и картины.

Ранее сообщалось, что Ройзман сделал своей помощницей 18-летнюю «Мисс Екатеринбурга».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз