Кролики принесли миллионный доход жителю Липецкой областиКролики принесли миллионный доход жителю Липецкой области Кролики принесли миллионный доход жителю Липецкой областиКролики принесли миллионный доход жителю Липецкой области Кролики принесли миллионный доход жителю Липецкой областиКролики принесли миллионный доход жителю Липецкой области

Кролики принесли миллионный доход жителю Липецкой области

ОБЩЕСТВО13 комментариев
Кролики принесли миллионный доход жителю Липецкой области

Семья Дрожжиных уехала из города в тихое село Синдякино, где занялась кролиководством - очень прибыльным делом.

Олег и Лариса более 30 лет прожили в Воронеже. Все эти годы, проведенные в городской суете, их тянуло к тихой и размеренной жизни поближе к природе и чистому воздуху. Семья часто выезжала на отдых в Липецкую область. Красоты села Синдякино вдохновили супругов бросить все и заняться фермерством.

 Один из знакомых Олега посоветовал ему заняться кролиководством. Оказалось, что это не только интересное, но и очень прибыльное дело. Новое занятие принесло ему значительный доход.

- Кролики приносят мне около полутора миллионов рублей в год. Да, пришлось сделать первоначальные вложения, но они быстро окупились. Кролиководство - очень интересный процесс, отдыхаешь душой. К тому же, если всё грамотно организовать, можно легко управляться в одиночку. Ферму решили назвать просто и понятно -«Зайфер», - рассказал фермер в интервью для издания «Хозяйство».

У Олега Дрожжина 12 мини-ферм, но он успевает работать еще на двух официальных работах, а супруга трудится медсестрой в санатории. На достигнутом чета Дрожжиных останавливаться не собирается. Помимо разведения кроликов, супруги также выращивают цыплят-бройлеров, а по весне собираются заводить овец.

oleg-drozhzhin-protsess-ochen-interesnyy_-i_-obshchayas-s-krolikami_-otdykhaesh-dushoy

Олег Дрожжин

Развитие агропромышленного комплекса является одним из приоритетных национальных проектов. Недавно министерство сельского хозяйства США выразило опасение, что главным экспортером зерна в мире станет Россия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пьяный украинский ухогрыз откусил полячке ухо и угнал ее автомобиль

Происшествия

Пострадавшая была прооперирована и уже находится дома.

В Британии боятся, что переданные Киеву танки Challenger попадут в руки российских конструкторов

Вооруженные силы

В Лондоне называют кошмаром сценарий, при котором британские танки окажутся захвачены российскими военными.

В США собака убила хозяина во время поездки на автомобиле

В МИРЕ

Американские пользователи высмеяли мужчину из-за нелепой смерти.