Крым – прожарится, Москву – затопит: рассказываем, какой будет погода в начале августа

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Крым – прожарится, Москву – затопит: рассказываем, какой будет погода в начале августа

Рассказывает ведущая «Блокнота» Виктория.

Жителям столицы придется носить с собой зонтики, а гостям черноморских курортов – запасаться кремом от загара. Расскажем, какой будет погода в августе.

Столицу ждет всплеск туристической активности – в гости к москвичам заглянет циклон «Дирк», который уже успел напугать жителей Европы. Проверив качество московских ливневок, грозовой фронт сместится в центр европейской части России, и отлично проведет там почти целую неделю.

- Хлеб и соль нужно готовить в Алтайском крае, Новосибирской и Томской областях. Жителям Дальнего Востока можно запасаться моторными лодками. Из-за дождей вода в реке Амур поднимется до критических отметок, - предупредила ведущая прогноза погоды Виктория.

Самая жаркая погода установится на Юге России. Получить экстремальный загар можно будет в Крыму, на Дону и в Краснодаре. Синоптики рассказали, что ветер приносит теплый воздух из Японии, где сейчас проходят Олимпийские игры.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз