Купальники опорочили честь красавиц на конкурсе «Мисс Екатеринбург»

ОБЩЕСТВО16 комментариев
Купальники опорочили честь красавиц на конкурсе «Мисс Екатеринбург»

Журналистам запретили делать фотосъемки самого привлекательного выхода участниц на сцену.

Сегодня, 1 июля, в Екатеринбурге начался главный кастинг. На него пришли более ста девушек, которые преодолели «первый круг ада» - предварительные прослушивания.

Организаторы конкурса «Мисс Екатеринбург» заявили журналистам, что выходы красоток в купальниках состоятся в закрытом режиме. В самом состязании этот выход отменили. Организаторы пояснили, что на закрытом кастинге для жюри девушки выйдут в купальниках исключительно для того, чтобы можно было проверить, нет ли у них на теле татуировок. Известно, что девушкам с татуировками запрещено участвовать в конкурсе «Мисс Россия».

- С каждым годом наш конкурс становится всё более целомудренным, - утверждают организаторы. - Мы не позволяем порочить честь и совесть наших красавиц, которые будут лицом нашего города в течение следующего года.

екатеринбург1

Таким образом, главную красавицу Екатеринбурга в купальнике смогут сфотографировать только в финале конкурса «Мисс Россия», на который она отправится.

Директор конкурса «Мисс Екатеринбург» Светлана Петракова заявила, что определилась с главным фотографом. Ранее она говорила, что надеялась опять привлечь своего давнего друга Дмитрия Лошагина. Однако в связи с вынесением ему обвинительного приговора произошла замена. Работать на конкурсе будет не менее скандальный фотограф - Игорь Усенко, известный снимком "Мисс России-2015" Софии Никитчук, завернутой в триколор.

Финальное шоу состоится 7 августа.

екатеринбург2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз