Курильщиков коронавирус не берет: Всемирная организация здравоохранения в шокеКурильщиков коронавирус не берет: Всемирная организация здравоохранения в шоке Курильщиков коронавирус не берет: Всемирная организация здравоохранения в шокеКурильщиков коронавирус не берет: Всемирная организация здравоохранения в шоке Курильщиков коронавирус не берет: Всемирная организация здравоохранения в шокеКурильщиков коронавирус не берет: Всемирная организация здравоохранения в шоке

Курильщиков коронавирус не берет: Всемирная организация здравоохранения в шоке

Здравоохранение17 комментариев
Курильщиков коронавирус не берет: Всемирная организация здравоохранения в шоке

Стало известно о последнем открытии исследователей, связанном с новой коронавирусной инфекцией.

Журналист Александр Невзоров рассказал в своем Instagram-аккаунте о последнем открытии исследователей, связанном с новой коронавирусной инфекцией. Публицист озвучил шокирующие данные о том, сколько среди заболевших COVID-19 курильщиков.

«Вирус оказался законченным мерзавцем, для которого нет ничего святого. Он играючи поломал представления о курении, как об абсолютном зле. Как выяснилось, подлый вирус предпочитает не связываться с курильщиками и не выносит запах табака. Никакой конспирологии. Эти данные никто и не скрывает», — заявил Невзоров.

По его словам, в официальном анализе из Ухани и Гуаньчжоу указывалось, что 85% больных оказались некурящими, либо никогда не курившими.

«Где вирус нашел их в прокуренном Китае? Непонятно. Но нашел и расправился с ними. Для Всемирной организации здравоохранения это было внезапным и очень неприятным открытием», — подчеркнул Невзоров.

Затем журналист сослался на статистику самого авторитетного профильного научного издания Европы — журнала Европейской академии аллергологии и клинической иммунологии. Издание пересчитало китайскую статистику, в результате чего ученые получили ошеломляющие цифры: среди заболевших курильщиков только 1,4%. Все остальные были сторонники ЗОЖ, заключил Невзоров.

По последним данным, всего в мире зафиксировано более 156000 случаев заражения COVID-19. Жертвами вируса стали свыше 5800 человек, более 75000 — излечились. По состоянию на 15 марта в России зарегистрировано 63 случая заражения COVID-19, в том числе у 56 россиян. Из них восемь человек выздоровели. Кроме того, ранее стало известно, что трое россиян заразились коронавирусом уже внутри России, а не в других странах. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.

Эксперт спрогнозировал действия ВСУ после вхождения в РФ новых республик

Украинский кризис

Для изменения ситуации украинским войскам нужен перевес, которого у них нет.

В Госдуме предложили освободить от мобилизации многодетных отцов и отцов-одиночек

ОБЩЕСТВО

Отсрочку также планируют предоставить мужчинам, у которых есть беременная жена.