Курский «Хатико» четыре месяца ждет на остановке свою умершую хозяйку

ОБЩЕСТВО2 комментария
Курский

Пока животное не перевезли, зоозащитники подкармливают несчастного питомца.

В Курске собака на протяжении четырёх месяцев ждёт на остановке свою хозяйку, умершую от сердечного приступа. Об этом сообщает паблик «Право жить».

По информации зоозащитников, родственники сначала пожалели питомца и взяли его к себе, но потом собака всё равно оказалась на улице.

«Теперь каждый день она ждёт хозяйку на остановке, откуда когда-то проводила любимого человека. Первый раз её заметили там зимой. Уже четвёртый месяц она с надеждой вглядывается в открывающиеся двери проезжающих маршруток и в толпу прохожих» – сообщили зоозащитники

В целях безопасности волонтёры организации не разглашают точное местоположение и надеются пристроить её в хорошие руки. При этом, судя по комментариям под записью в ВК, собаку уже готова взять жительница Белгорода. Пока животное не перевезли, зоозащитники подкармливают несчастного питомца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Страшнее всего — когда детей вербуют на школьном дворе»: секс-рабыня рассказала, как крадут девушек для борделей

Криминал

Большинство жертв современной работорговли в Великобритании попали туда из Румынии. Они юны и беззащитны, каждый их шаг контролируется, их постоянно бьют.

«Не хуже, чем Pfizer»: российские ученые объяснили, поможет ли «Спутник V» от «омикрона»

Здравоохранение

Вакцина может не защитит от заражения, но точно спасет от летального исхода.

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира