Лебедев отбыл наказание: отремонтировал сад и все подмел

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Лебедев отбыл наказание: отремонтировал сад и все подмел

Предприниматель, экс-депутат Государственной думы РФ Александр Лебедев, осужденный на 150 часов обязательных работ, отбыл назначенное наказание.

В своем блоге «Твиттер» Лебедев сообщил: Все в садике доделал, отремонтировал еще сад и школу в Поповке, помог сделать дорогу в Слободском, все подмел. Получил справку об освобождении от наказания в связи с его отбытием.

Напомним, что Лебедев был приговорен Останкинским судом Москвы к 150 часам общественных работ по делу о нанесении побоев предпринимателю Сергею Полонскому.

18 сентября 2011 года в студии телеканала НТВ, где шла запись программы «НТВшники», в которой участвовали Лебедев и Полонский. Предприниматель после словесной перепалки с Полонским ударил его по лицу.

на фото: Александр Лебедев замахивается на Полонского

на фото: Александр Лебедев замахивается на Сергея Полонского

d18dd182d0be

12 ноября Александр Лебедев был поставлен на учет в уголовно-исполнительной инспекции по Чернскому району и с 26 ноября приступил к работам по благоустройству территории детского сада в селе Поповка, о чем отчитался в своем блоге.

На запись Лебедева уже ответил депутат ГД фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов: Если преступники (кроме убийц, насильников, наркоторг.и т.п) вместо штрафа, срока - будут так работать - мигранты будут не нужны.

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140312_olichka.mp4»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз