Легенда театра и кино Олег Табаков - в искусственной коме

Актуальный вопрос4 комментария
Легенда театра и кино Олег Табаков - в искусственной коме

С помощью искусственной комы Народному артисту СССР будет легче восстановить силы, также снизится нагрузка на ослабевшие органы.

Знаменитый советский и российский актер и режиссер Олег Табаков введен в состояние искусственной комы. Такая мера необходима из-за его слабого состояния - оно оценивается как стабильно тяжелое.

82-летний Народный артист СССР был срочно доставлен в больницу столицы ровно месяц назад - 27 ноября. Художественному руководителю МХТ им. А. П. Чехова поставили диагноз - сепсис и «синдром глубокого оглушения». До среды состояние Олега Павловича оценивалось врачами как стабильное.

Обычно при тяжелых заболеваниях, когда состояние человека не улучшается на протяжении длительного времени, к такой мере прибегают, чтобы снять нагрузку с ослабевших от борьбы с недугом органов, сообщает РЕН-ТВ.

После госпитализации любимого миллионами россиян артиста поместили в реанимацию. В результате чего в театре пришлось отменить спектакли с его участием. Через пару дней после этого Табаков перенес экстренную операцию, и после ряда процедур ему провели трахеостомию, чтобы подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

В Госдуме предложили начать новую войну с Западом

Вооруженные силы

В парламенте считают, что именно так можно решить проблемы современной России.

Американский нападающий «Локомотива» признался в изнасиловании 12-летней девочки. Но продолжает играть в России

Криминал

Американца Рида Буше предлагают депортировать в США после обвинения в педофилии.

Пустые поля, дефицит и отложенная война: финалистка «Битвы экстрасенсов» дала прогноз на 2022 год

ОБЩЕСТВО

Ясновидящая Алсу Газимзянова из Казани считает, что люди будут возвращаться к земле, дачам и огородам, потому что Россию ждет дефицит продуктов и рост цен.

Вирусолог назвал главные загадки COVID-19, которые ученые не могут разгадать

НАУКА

Профессор Анатолий Альтштейн признался, что в природе коронавируса есть неизвестный науке механизм.