Лесбиянки организовали в Магнитогорске бизнес по торговле смертельным «спайсом»

Актуальный вопрос3 комментария
Лесбиянки организовали в Магнитогорске бизнес по торговле смертельным

Две молодые женщины, одна из которых имела 10-летнюю дочь, решили главным источником своих доходов сделать деятельность по сбыту синтетических наркотиков.

Полицейские Магнитогорска задержали двух женщин по подозрению в продаже синтетических наркотиков. Помимо преступного бизнеса, женщин связала любовь и воспитание маленькой дочери. Теперь обеим светит до 20 лет тюрьмы, а ребенку - холодные стены детского дома.

Как рассказали наркополицейские, официально 34-летняя женщина и ее 21-летняя подруга нигде не работали. Чтобы обеспечить себя и ребенка, они не нашли ничего лучше, как организовать сбыт смертельно опасной дури. Товар они продавали в садоводческих кооперативах Магнитогорска, именно отдыхающие дачники обратили внимание на наплыв наркозависимых, снующихся по огородам в поисках «закладок». После задержания нескольких из них полицейские вышли на лесбиянок-наркоторговок.

СПАЙС3

Задержать подозреваемых удалось с поличным - в тот момент, когда одна из них оборудовала очередной тайник, а другая вносила его координаты в блокнот. Как потом выяснилось, в день дамы раскладывали не менее 50 «закладок». При себе в сумке у них лежало 45 свертков с наркотиками, еще 50 граммов нашли в квартире.

- В настоящее время женщины арестованы и разлучены. Жаль и ребенка. Возможно, свою непутевую мать девочка не увидит в течение 20 лет. Столько грозит преступницам за их бесчеловечный бизнес. Скорее всего и сама девочка окажется воспитанницей одного из детских домов области, - комментируют в пресс-службе УФСКН по Челябинской области.

СПАЙС2

Стоит отметить, что с начала года челябинские наркополицейские обезвредили лидеров и активных участников 21 устойчивой «дизайнерской» преступной группировки. В ходе задержания преступников изъято более 97 килограммов опасной синтетики, значительная часть из которых реагенты, наркотический эффект от которых наступает с тысячных грамм.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз