Летучую возмутило «нищебродство душ» в популярной программе Первого канала «Минута славы»

Актуальный вопрос10 комментариев
Летучую возмутило

Елене, по ее словам, стало стыдно за всех: за тех уважаемых людей, у которых повернулся язык произнести оскорбляющие слова, и за тех, кто выпустил всё это в телеэфир!

Известная российская телеведущая Елена Летучая высказала сегодня, 9 марта, свое мнение по поводу скандала, который разразился на днях после слов, произнесенных двумя членами жюри во время шоу «Минута славы», выходящем на Первом канале.

Бывшая «хозяйка» не менее популярной передачи - «Ревизорро», которую до недавнего времени показывал телеканал «Пятница!», свое отношение к произошедшему выразила на личной странице в социальной сети Instagram.

Как известно, Рената Литвинова назвала одного из участников - Евгения Смирнова - «ампутантом», а Владимир Познер сказал, что выступать на сцене с одной ногой - это «запрещенный прием», поэтому он проголосовал отрицательно.

лет

- Я с опозданием, но посмотрела на это нищебродство душ!, - возмутилась Летучая (орфография и пунктуация автора сохранены). - Ампутант?! Вы серьёзно?! Это на Первом?! То, что я увидела в эфире «Минуты славы» по отношению к Жене Смирнову и Виктории Стариковой, недопустимо!!! И потом мы удивляемся, почему в нашей стране людей с ограниченными возможностями за людей не считают?! Да потому что на Первом их ампутантами называют, унижают, и это норма, и всей стране это с гордостью показывают!

Далее Елена призвала таких участников «не жалеть, а относиться как к равным!».

- Посмотрите на этого парня, он талантлив, жизнелюбив и достоин уважения, в отличие от многих сидящих в жюри этого конкурса!, - продолжила она. - СТЫДНО за всех: уважаемых Господ, у которых язык повернулся это вообще произнести, и тех, кто это выпустил в эфир! Я хотела многое написать, меня переполняют эмоции, но я поняла, что негодованием не исправишь ситуацию и только наши добрые сердца должны быть открыты!

И Летучая решила поддержать Евгения Смирнова, обратившись к нему.

- Ты талантливый, невероятно харизматичный, сильный, твой танец всегда трогает душу!, - отметила телеведущая. - Я восхищаюсь тем, что ты делаешь! Впервые я увидела тебя в другом шоу и от чувственности танца я заплакала. Всегда буду тебе рада и с удовольствием пожала бы руку! Танцуй дальше и будь счастлив!

Елена также сказала добрые слова в адрес девочки - Виктории Стариковой, которая спела песню Земфиры «Жить в твоей голове» и услышала потом в свой адрес критику со стороны членов жюри за выбор взрослой композиции, чем они попросту довели ее до слез.

- И, конечно, поддержу Викторию Старикову!, - добавила Летучая. - Талант, и не важно, что именно она исполняла для вас, Господа! То, что делали с этой маленькой 8-ми летней девочкой, было похоже на казнь! Подобная критика должна быть не злой и унижающей, а аккуратной, чтобы не нанести серьезную травму ребёнку! Вика, дорогая, если кто-то тебе прочитает мой пост, не останавливайся на достигнутом, будь сильной и продолжай делать то, что делает тебя счастливой - пой!

События, происходившие на той программе, до глубины души возмутили россиян, которым, мягко говоря, стало просто стыдно за Литвинову и Познера. К слову, как выяснилось позже, работы на Первом канале лишился сотрудник, являвшийся ответственным за выход "Минуты славы" в эфир.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз