Люди в панике бегут: под Рязанью взрываются военные склады

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Люди в панике бегут: под Рязанью взрываются военные склады

Очевидцы ЧП выложили в Сеть кадры с места пожара.

В Скопинском районе Рязанской области на территории бывшей военной части 7 октября прогремели взрывы и вспыхнул пожар. Местные жители сняли инцидент на видео.

Как сообщили в экстренных службах Рязанской области агентству РИА Новости, в результате взрыва боеприпасов пострадавших нет. Между тем, полностью эвакуирована ближайшая к складам деревня Кузьминка-2.

Как сообщает Министерство обороны, взрывы произошли на складе с артиллерийскими снарядами, который располагался у деревни Желтухино, откуда также эвакуировали людей. Огонь на хранилище перекинулся по горящей сухой траве, заявили в пресс-службе министерства.

Сейчас пламя продолжают тушить, несмотря на отдельные взрывы боеприпасов, сообщают в Западном военном округе. Военные уверяют, что угрозы близлежащим населенным пунктам нет. 

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз