Майдан пошел по домам

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Майдан пошел по домам

Разведенная супруг завел дома филиал Майдана, чтоб навредить бывшей жене

Житель села Счастливое Киевской области решил выселить свою бывшую супругу с помощью участников Майдана. Для этого он    поехал в город Киев и пригласил активистов Майдана  к себе на постой, пожить на своей половине дома. Когда женщина увидела,что на территорию усадьбы пытаются проникнуть 13 человек в камуфляже, она устроила скандал и вызвала милицию. Сотрудники угрозыска и спецназа прибыли по вызову жительницы села Счастливое и препроводили их в бориспольский городской отдел милиции для выяснения обстоятельств. Милиция начала расследование происшествия.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.