Макаревич: Не испытываю уважения к тем, кто кричит: «Ура, Крым наш!»

ОБЩЕСТВО128 комментариев
Макаревич: Не испытываю уважения к тем, кто кричит:

Лидер «Машины времени» написал в своем блоге ответ Гарику Сукачеву на его реплику о том, что «самое страшное - потерять уважение». Макаревич отметил, что потерять уважение россиян не боится. Он и сам их не уважает.

Андрей Макаревич рассказал, как относится к россиянам, которых обрадовало присоединение Крыма. Об этом он написал в своем блоге в ответ на реплику Гарика Сукачева в эфире радио «Дождь». Тогда Сукачев заявил о том, что Макаревич потерял уважение людей, заняв проукраинскую позицию. И тут же добавил, что сам по-прежнему относится к лидеру «Машины времени» хорошо.

- Ты говоришь, что я «совершил роковую ошибку, потеряв уважение, - пишет ему Макаревич. - Чье уважение, Гарик? Уважение людей, у которых в голове выросла опухоль под названием «уракрымнаш» меня не интересует. Я и сам к ним уважения не испытываю.

Затем музыкант добавил, что видит вокруг себя огромное количество лиц, «которых эта болезнь, к счастью, не задела». И их отношение для него гораздо важнее.

- И вот что еще — мне кажется, в наше собачье время самое главное — не потерять уважение к самому себе. Как, впрочем, в любое время. Чего тебе и желаю. Будь здоров, - подытожил Макаревич.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.