Малышева вступила врукопашную с коронавирусом и победила

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Малышева вступила врукопашную с коронавирусом и победила

Как организм борется с вирусом показали в телеэфире на наглядном примере.

Елена Малышева порадовала очередным шедевром. В программе «Жить здорово» на Первом канале она показала гибель коронавируса. С опасной заразой  телеведущая справилась собственными руками. 

В очередном выпуске передачи зрителям демонстрировали, как антитела в организме человека уничтожают опасную заразу. Для этого был сооружен макет коронавируса из красного шара с приделанными к нему бутафорскими шипами. 

«Вот так вот подошла к нему наша клетка иммунная и все-все-все вот так разломала, и на этом все, вот в чем идея - конец коронавирусу», - приговаривала Малышева, расправляясь с макетом. 

До этого из-за своих комментариев о коронавирусу Малышева угодила в настоящий скандал. Во время трансляции в Instagram она назвала COVID-19, от которого умирают тысячи человек по всему миру, «чудом-чудесным». Такие слова возмутили пользователей соцсетей.  

Получив волну гневной реакции, телеведущая объяснила свои слова. Мол, особенность коронавируса в том, что он не щадит в основном стариков, а дети переносят его в очень легкой форме. Меньше рисков также и у заразившихся молодых людей. 

«Вы считаете, что лучше было бы, если бы вирус убивал детей?», - ответила Малышева хейтерам.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз