Мамба провела исследование, как привычка курить влияет на желание знакомиться

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Мамба провела исследование, как привычка курить влияет на желание знакомиться

Специально к Международному дню отказа от курения сервис знакомств Мамба опросил более 3500 подписчиков, насколько привычка вероятного партнера курить повлияет на решение о завязывании отношений. Фокус-группа респондентов состояла из жителей городов миллионников РФ.

Хорошая новость для тех, кто курит, в том, что большинство подписчиков Мамбы — 70% мужчин и 80% женщин — готовы встретиться несмотря на вредную привычку. Главное — симпатия.

Что говорят мужчины

60% представителей сильного пола обращают внимание на графу о вредных привычках, а 74,2% не считают это сексуальным. Курящие женщины привлекают всего 8,5% мужчин, а 17,3% отметили, что сексуально женщина может выглядеть разве что в рекламе и кино.

Запах табачного дыма привлекает 32,5%, остальным он не нравится и они бы предпочли не целоваться с дамой, которая курит.

Мнение о возможной партнерше готовы поменять 71,4% респондентов, если в анкете женщины стоит статус «Бросаю» вместо «Курю».

Женское мнение

Графу «Вредные привычки» всегда оценивают 81,4% женщин. 60% из них категорически не выносят запаха табачного дыма. Еще 40% готовы воспринимать его как брутальный, но в сочетании с хорошим парфюмом.

75% респонденток было бы неприятно целоваться с партнером, который курит.

84,9% опрошенных женщин не считают образ мужчины, курящего кубинскую сигару, респектабельным или солидным. 90% находят киногероев-мужчин привлекательными.

Комментирует директор по маркетингу Mamba Петр Бойцов: «31 мая Международный день отказа от курения. Он был учрежден более 30 лет назад Всемирной организацией здравоохранения. Во всем мире в этот день проходят акции, которые помогают курильщикам избавиться от пагубной привычки. Мамба решила присоединиться к этому движению и поддержать российских пользователей, которые на данный момент ищут пару, а в графе «Отношение к курению» поставили статус «Бросаю». 31 мая они получат недельный VIP-статус. Мы надеемся, что эти люди не только бросят курить, но и найдут пару».

О сервисе

Служба знакомств Мамба — крупнейшая дейтинг-площадка в России, обладатель премий iDate Award (АйДэйт Эворд) в 2016 и 2017 («Лучшая партнерская сеть в дейтинг индустрии»). В базе пользователей сервиса зарегистрировано более 57 миллионов человек и их число каждый месяц вырастает более чем на миллион.

Все изображения и фотоматериалы взяты из открытых источников

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз